Перейти к основному содержанию

Continental расширила линейку шин для Латинской Америки

Continental вывела на латиноамериканский рынок новые легковые шины General Altimax XP7, а также внедорожные Continental TerrainContact AT50

Летом этого года Continental представила в Эквадоре, где находится шинный завод компании, новые легковые шины General Altimax XP7, которые превосходят модель предыдущего поколения - General Altimax RT - в плане как инновационных решений, так и технологий, используемых в процессе производства.

«Новые Altimax XP7 изготовлены в соответствии с самыми высокими стандартами качества, что позволит нам удовлетворить растущие требования водителей», - отметил Фердинанд Ойос (Ferdinand Hoyos), директор подразделения Continental в Андском регионе Латинской Америки.

General Altimax XP7 обладают измененным рисунком протектора, который ускоряет отвод воды из пятна контакта, а одно из главных преимуществ шин - очень высокая устойчивость к износу. По системе UTQG шины получили оценку 600, и это значение Continental активно использует в рекламной кампании шин.

На презентации новых General

Новые General предназначен для компактных и среднеразмерных автомобилей и выпускаются в размерностях для дисков диаметром от 13 до 14 дюймов.

В конце сентября Continental также представила в регионе новые внедорожные шины Continental TerrainContact AT50, которые заменят модель Continental CrossContact AT.

Continental TerrainContact AT50 отличаются новым составом резиновой силики с содержанием силики, который в сочетании с многочисленными ламелями в блоках протектора увеличивает сцепление на мокром покрытии. Кроме этого, широкие каналы быстро отводят грязь и камни из пятна контакта при езде по бездорожью, дизайн крупных блоков был доработан для улучшения тягового усилия на рыхлых поверхностях, а открытые плечевые зоны уменьшают риск застревания камней и повреждений каркаса. Шины также обладают агрессивным дизайном внешней стороны плечевин, что создает дополнительную защиту от повреждений и улучшает проходимость на бездорожье, а плоский профиль позволил сделать более равномерным распределение давления и износ покрышек. Помимо всего прочего, в компании заявляют, что оптимизированный рисунок сделал новинку «самыми тихими шинами в своем классе».

«Эти шины отвечают всем требованиям владельцев внедорожников, пикапов и легких грузовиков и помогут нам удовлетворить спрос на этом растущем рынке», - заявил г-н Ойос.

После премьеры Continental TerrainContact AT50 были выпущены в размере 245/70 R16 (цена - порядка 200 долларов). До конца года будут представлены еще 5 размерностей, а в 2018-м - дополнительные 8 размеров.

Новые General и Continental производятся на заводе в городе Куэнка (Эквадор) и поставляются в Колумбию, Чили, Перу, Боливию и Венесуэлу.

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы не проходить проверку

Комментарии

Аноним (аноним) в 18:05 - 20.11.17
Форум - Место производство! Это важно! Что лучше взять на зиму польский гудиер или корейский…

Elena44 в 16:23 - 20.11.17
Форум - Едем первый раз и с ребенком Посмотрите тут http://anapagorkogo11.ru/articles/skolko-…

nikors86 в 14:31 - 20.11.17
Новости - Тест-драйв шипованных Nitto Therma Spike Покажите хоть один иностранный тест. Только За рублем и…

Lostpets в 12:01 - 20.11.17
Форум - Проехался на спущенной шине Думаю что на камере - не долго проходит!

Форум