Перейти к основному содержанию

Michelin разработала шины для новых моделей Harley-Davidson

В заводскую комплектацию новых мотоциклов Harley-Davidson, представленных в середине августа, вошли шины Michelin из линейки Scorcher

В конце лета 2017 года шины Michelin вошли в комплектацию новых мотоциклов Harley-Davidson Fat Boy, Rider и Breakout. Для знаменитого мотобренда будут поставляться шины Michelin Scorcher 31 с элементами классического дизайна, а также Michelin Scorcher 11 с более спортивным рисунком. Кроме того, для нескольких моделей мотоциклов из линейки Softail будут доступны шины Michelin Scorcher с логотипами Harley-Davidson.

Michelin разработала шины для новых моделей Harley-Davidson

Над разработкой шин Michelin и Harley-Davidson работали в течение двух лет, а их компаунд был оптимизирован для улучшения сцепления на мокрой и холодной поверхности, а также для увеличения эксплуатационного ресурса. За счет использования современных технологий компьютерного моделирования две компании смогли разрабатывать шины при помощи специалистов почти всех своих технических центров в разных странах мира, что помогло сделать их максимально отвечающим заранее определенным требованиям.

Шины для Harley-Davidson не только обладают эксклюзивным дизайном, но и выпускаются в эксклюзивных типоразмерах. Так, на крузер Fat Boy устанавливаются шины Michelin Scorcher 11 размеров 160/60 R18 спереди и 240/40 R18 сзади, что не только делает его внешний вид более эффектным, но и улучшает качество хода и информативность.

Michelin разработала шины для новых моделей Harley-Davidson

Чтобы улучшить управляемость, инженеры Michelin уменьшили вес конструкции шин, что стало возможным благодаря использованию арамидных волокон. Эта технология, которая уже применяется в производстве мотошин Michelin класса Hypersport, улучшает устойчивость шин к нагрузкам на высоких скоростях, помогая им сохранять стабильную форму своего профиля.

Michelin Scorcher 11
Michelin Scorcher 11

На Harley-Davidson Breakout устанавливаются шины Michelin Scorcher 11 размеров 130/60 B21 спереди и 240/40 R18 сзади, а в комплектацию Harley-Davidson Low Rider вошли шины Michelin Scorcher 31 в размерах 110/90 B19 и 180/70 B16 для передней и задней оси соответственно.

Michelin Scorcher 31
Michelin Scorcher 31

 

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы не проходить проверку

Комментарии

ILNAR (аноним) в 12:12 - 21.01.22
Новости - Китайцы продолжают копировать внедорожные BFGoodrich Wideway -ТОП)))

Гость в 11:50 - 19.01.22
Новости - Томские ученые предложили новый способ переработки шин Наши ученые как всегда супер. Осталось дождаться, когда эту…

ррр (аноним) в 16:42 - 17.01.22
Новости - В Финляндии началось рассмотрение дела о манипуляции результатами шинных тестов Плевать на ссылки, Нокиановцы разных уровней в 2016…

mk в 16:03 - 14.01.22
Новости - В Финляндии началось рассмотрение дела о манипуляции результатами шинных тестов а вот в российском представительстве говорят, что компания…

Форум