Перейти к основному содержанию

Новый Opel Insignia укомплектовали шумоподавляющими шинами Hankook

Hankook поставит шины класса UHP с доработанной технологией sound absorber для нового Opel Insignia

Корейская Hankook будет поставлять шины для заводской комплектации как лифтбека Opel Insignia Grand Sport, так и универсала Opel Insignia Sports Tourer. Модель 2017 года будет среди прочего оснащаться шинами Hankook Ventus S1 evo2  класса Ultra High Performance размерностью 245/45 R18 96W, при этом в шинах уже использована доработанная технология sound absorber.

Флагманская модель Opel мощностью до 260 л. с. предназначена для «получения максимума удовольствия от вождения без ущерба для комфорта», и шины также должны соответствовать характеру автомобиля. По этой причине инженеры Hankook разработали шины, которые «в полной мере воплощают в себе новый спортивный дух Opel Insignia». Оптимизированная смесь с силикой для улучшенного сцепления протектора с дорожным полотном способствует снижению сопротивления качению, улучшая тем самым экобаланс, а передовая технология шин с легким каркасом из вискозного волокна обеспечивает оптимальное пятно контакта в любых условиях. Инновационный блочный дизайн протектора с 3 слоями, позаимствованный у гоночной серии DTM, с особым расположением внешних ребер в виде «лесенки» дополнительно улучшает сцепление и, как следствие, характеристики тяги и торможения на мокром и сухом дорожном полотне в течение всего срока службы.

Для дальнейшей оптимизации уровня шума в салоне и обеспечения наилучшего комфорта Opel Insignia разработчики шин Hankook адаптировали фирменную технологию «беззвучных» шин sound absorber. На внутреннюю сторону шин нанесена специальная панель из полиуретановой пены, которая препятствует шумообразованию внутри шины.

«Благодаря Ventus S1 evo2 автомобиль Opel получил шину, которая сочетает в себе высокую плавность хода, минимальный уровень шума и пониженное сопротивление качению, - заявили в Hankook. - Согласно общей тенденции, Hankook при разработке на первом месте стоят характеристики безопасности. Таким образом, шина в том числе обладает расширенными канавками протектора, которые способствуют улучшению свойств аквапланирования и повышению сцепления с мокрой и сухой поверхностью».

На Insignia устанавливаются шины Hankook с посадочным диаметром 18 дюймов. 

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы не проходить проверку

Комментарии

Всякий! (аноним) в 17:11 - 19.01.18
Новости - Continental: В российских мегаполисах тоже предпочтительнее использовать шипованные шины Даниил, Вам так же спасибо за информацию, очень полезно.…

Всякий (аноним) в 17:05 - 19.01.18
Новости - Continental: В российских мегаполисах тоже предпочтительнее использовать шипованные шины Сергей! благодарю за пояснение, я как далекий от всего…

Даниил (аноним) в 16:08 - 19.01.18
Новости - Continental: В российских мегаполисах тоже предпочтительнее использовать шипованные шины Использован хитроподлый приём прикрывшись именем…

Сергий (аноним) в 14:16 - 19.01.18
Новости - Continental: В российских мегаполисах тоже предпочтительнее использовать шипованные шины Да я работник шинной отрасли, который постоянно общается с…

Форум