Перейти к основному содержанию

Власти Хельсинки популяризируют нешипованные зимние шины

Власти Хельсинки готовят пакет инструкций по использованию нешипованных зимних шин

Запрета шипованных шин в Хельсинки не будет, и вместо этого город будет популяризировать нешипованную зимнюю резину на собственном примере – весь городской дорожный транспорт, кроме служб спасения, планируется «переобуть» в нешипованные колеса.

Кроме того, в рамках программы популяризации нешипованных шин компаниям будут предоставлены некоторые виды поощрений за использование этого типа зимних колес.

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы не проходить проверку

Комментарии

Всякий! (аноним) в 17:11 - 19.01.18
Новости - Continental: В российских мегаполисах тоже предпочтительнее использовать шипованные шины Даниил, Вам так же спасибо за информацию, очень полезно.…

Всякий (аноним) в 17:05 - 19.01.18
Новости - Continental: В российских мегаполисах тоже предпочтительнее использовать шипованные шины Сергей! благодарю за пояснение, я как далекий от всего…

Даниил (аноним) в 16:08 - 19.01.18
Новости - Continental: В российских мегаполисах тоже предпочтительнее использовать шипованные шины Использован хитроподлый приём прикрывшись именем…

Сергий (аноним) в 14:16 - 19.01.18
Новости - Continental: В российских мегаполисах тоже предпочтительнее использовать шипованные шины Да я работник шинной отрасли, который постоянно общается с…

Форум