Перейти к основному содержанию

BFGoodrich – официальный спонсор премии «Внедорожник года - 2017»

Шинный бренд BFGoodrich выступил официальным спонсором российской премии «Внедорожник года - 2017», победители которой будут объявлены 24 августа на церемонии награждения

С 24 по 27 августа лауреаты премии «Внедорожник года - 2017», выбранные в 7 номинациях, будут представлены на главном событии года для поклонников мощной вседорожной техники – международной выставке Moscow Off-road Show 2017.

«Сегодня мы наблюдаем растущую популярность сегмента вседорожников среди российских автолюбителей, - отметил Дмитрий Молоканов, директор по маркетингу легковых шин компании Michelin в России. - Внедорожные шины BFGoodrich, проверенные временем и множеством испытаний, уже давно получили признание любителей настоящего бездорожья, став для них символом приключений, силы воли, свободы и стремления к победе. Мы рады поддержать профессиональную премию "Внедорожник года", одну из самых авторитетных премий в России. Мы также ждем всех гостей автошоу Moscow Off-road Show 2017 на стенде BFGoodrich с 24 по 27 августа».

Посетители выставки смогут узнать больше о внедорожном сегменте шин BFGoodrich: об уникальной истории, исключительных преимуществах и новейших технологиях продукции легендарного бренда. В частности будут представлены следующие шины.

BFGoodrich All-Terrain T/A KO2 – это универсальная летняя шина, способная противостоять любым испытаниям – как в условиях отсутствия дорог, так и на асфальтовом покрытии. Новое поколение шин для бездорожья разработано с применением технологий, испытанных в самых экстремальных и всемирно известных соревнованиях на бездорожье, включая знаменитую мексиканскую гонку «Баха» и сложнейшее состязание на выносливость – ралли «Дакар». Уникальные технические решения, использованные при создании BFGoodrich All-Terrain T/A KO2, обеспечивают качественно новый уровень всем ее ключевым характеристикам.

BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 – второе поколение легендарной американской грязевой шины для самых сложных внедорожных условий. При разработке данной модели инженеры сфокусировались на создании шины, способной преодолеть все препятствия на жестких, неровных, покрытых грязью и каменистых трассах, вот почему прочность и износостойкость были их основным приоритетом. Особенная конструкция шины позволяет двигаться при очень низком давлении. В шинах BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 возможно снизить давление до уровня 0,5 бар, что значительно улучшит проходимость в сложных условиях мягкого бездорожья (песок, болото, рыхлый грунт).

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы не проходить проверку

Комментарии

mobidik (аноним) в 21:39 - 14.12.17
Форум - допустимые нормы по ЕТ Подскажите, можна ли на Пежо 301(ЕТ25) ставить диски R16 с…

Горыныч (аноним) в 13:36 - 14.12.17
Форум - Китайские грузовые шины С каких пор hankook стал кетаем?

Ильнур 777 (аноним) в 13:34 - 13.12.17
Форум - помогите определить название дисков по фото Друзья, подскажите название этого диска. http://i013.…

AA (аноним) в 12:23 - 13.12.17
Новости - Шинный комплекс «Татнефти» посетила делегация из Алтайского края как же так то, где вы камалюбы

Форум