Перейти к основному содержанию

Continental разработала новые шины для азиатского рынка

Continental провела презентацию новых спортивных шин Continental MaxContact MC6, предназначенных для рынка Азиатско-Тихоокеанского региона

Немецкая Continental продолжает выводить на азиатский рынок свои легковые шины шестого поколения, и в начале августа сразу в нескольких странах состоялась презентация новых шин Continental MaxContact MC6, предназначенных для любителей спортивной езды. Новинка заменит в ассортименте модель Continental MaxContact MC5, и производитель говорит, что благодаря новым технологиям она превосходит шины предыдущего поколения по таким параметрам, как управляемость на сухой и мокрой поверхности, эффективность торможения на мокрой поверхности и износоустойчивость.

Continental провела презентацию новых спортивных шин Continental MaxContact MC6

«В прошлом году мы очень успешно вывели на рынок шины UltraContact UC6 и ComfortContact CC6, и мы очень рады, что теперь представляем еще один продукт шестого поколения», - заявил Филипп фон Хиршхайдт (Philipp von Hirschheydt), исполнительный вице-президент отделения легковых и легкогрузовых шин Continental в АТР.

Новинку представлял Николай Зетцер (Nikolai Setzer), глава исполнительного комитета и глава шинного подразделения Continental, который отметил, что «с точки зрения развития на глобальном рынке Азиатско-Тихоокеанский регион в последние годы стал драйвером роста шинного бизнеса Continental, и премьера новых MaxContact MC6 говорит о том, что мы намерены и дальше усиливать позиции на этом рынке».

Николай Зетцер
Николай Зетцер

Новые Continental обладают многофункциональным рисунком протектора (Multifunctional Tread Design), который улучшает сцепление и управляемость, а также сокращает длину тормозной дистанции на мокрой и сухой поверхности. Кроме этого, резиновая смесь (Adaptive Grip Compound) гарантирует надежный контакт с дорожной поверхностью за счет способности адаптироваться к различным типам покрытия, а конструкция Xtreme Force Construction позволила улучшить маневренность - при прохождении резких поворотов на больших скоростях жесткость использованного материала уменьшает деформацию шин и позволяет обеспечить необходимый контроль над автомобилем. В то же время при низких скоростях адаптивный материал становится эластичным и улучшает плавность хода.

Боковина Continental MaxContact MC6

Continental MaxContact MC6 будут доступны в размерах с диаметром от 16 до 19 дюймов. Цена в Таиланде будет варьироваться от 4 066 до 10 165 батов (120-305 долларов) за штуку.

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы не проходить проверку

Комментарии

Всякий! (аноним) в 17:11 - 19.01.18
Новости - Continental: В российских мегаполисах тоже предпочтительнее использовать шипованные шины Даниил, Вам так же спасибо за информацию, очень полезно.…

Всякий (аноним) в 17:05 - 19.01.18
Новости - Continental: В российских мегаполисах тоже предпочтительнее использовать шипованные шины Сергей! благодарю за пояснение, я как далекий от всего…

Даниил (аноним) в 16:08 - 19.01.18
Новости - Continental: В российских мегаполисах тоже предпочтительнее использовать шипованные шины Использован хитроподлый приём прикрывшись именем…

Сергий (аноним) в 14:16 - 19.01.18
Новости - Continental: В российских мегаполисах тоже предпочтительнее использовать шипованные шины Да я работник шинной отрасли, который постоянно общается с…

Форум