Перейти к основному содержанию

В Казахстане открылся флагманский магазин Goodyear

11 августа Goodyear официально открыла новый шинный магазин в Астане

Центр Goodyear в Астане был открыт совместно с компанией «Эйкос» - официального дилера компании на территории Республики Казахстан. «Это событие стало значимым не только для местных автолюбителей, в распоряжении которых появился магазин премиального формата с широким ассортиментом, но и для самой компании, которая активно наращивает свое присутствие в регионе», - заявили в Goodyear.

Высокий статус и значимость мероприятия подтвердил и состав гостей, среди которых были генеральный директор «Goodyear Россия» Франк Титц (Frank Titz), представители мэрии Астаны, а также владельцы крупных шинных центров страны и руководители компаний автомобильного сегмента. Строительство и открытие магазина состоялись давнему сотрудничеству с компанией «Эйкос», крупнейшим игроком на рынке шинной продукции Казахстана.

«Казахстан — активно развивающееся государство с широкими возможностями для иностранного бизнеса: многие глобальные бренды выбирают эту страну для ведения своей деятельности, - отметил г-н Титц. - Мы очень рады, что такой большой многофункциональный центр открылся здесь: с точки зрения логистики и возможностей развития это решение является выверенным и стратегически важным. Объем продаж Goodyear на рынке Казахстана за последние два года вырос вдвое, не в последнюю очередь благодаря таким грамотным и последовательным методам».

В шинном центре представлен весь портфель брендов Goodyear: в легковом сегменте это бренды Goodyear и Sava, а в грузовом — Goodyear, Sava и Kelly. Их доля в общем ассортименте шинного центра составит 60%. Общая площадь магазина составляет 5 454 м2, а площадь торгового зала — 312 м2. Здесь расположился большой логистический комплекс с инновационным оборудованием для диагностики и ремонта. Так, в шинном центре функционируют несколько постов легкового и грузового шиномонтажа, посты ремонта легковых и грузовых шин, пост ремонта дисков для легковых автомобилей.

В Казахстане открылся флагманский магазин Goodyear

Комментарии

Евгений Мерж (аноним)

пт, 25.08.2017 - 07:36


Здорово, уважаю Гудиер, хорошие шины, а если еще и широкий ассортимент, то вообще норм

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы не проходить проверку

Комментарии

Алексей22м3 (аноним) в 13:32 - 26.03.19
Новости - Тест-драйв новых BFGoodrich All-Terrain T/A KO2 в зимних условиях Испытания детские.Езжу на Ниссан Сафари,шины 35"…

Сергий (аноним) в 13:07 - 26.03.19
Новости - Toyota, Lamborghini и Michelin выступили против регистрации бренда Aurus в Европе Эмм, вроде как первые три названия, это вариации на тему…

Gringo (аноним) в 10:47 - 26.03.19
Новости - Итоги испытаний Michelin XTRA Defend после 100 000 километров пробега 1,72 км на 1 мм глубины протектора??? То есть 17,2км на 1см…

Катя, 5 лет (аноним) в 09:31 - 26.03.19
Новости - Toyota, Lamborghini и Michelin выступили против регистрации бренда Aurus в Европе То есть, Тoyota была не против регистрации Urus, а вот…

Форум