Перейти к основному содержанию

Bridgestone увеличит производственные мощности в Индии

Индийское отделение Bridgestone инвестирует 304,3 миллиона долларов в заводы в Кхеде и Пуне

Новые инвестиции Bridgestone в Индии будут осуществляться поэтапно в течение пяти лет начиная с 2017 года, а цель проекта в том, чтобы удовлетворить рыночный спрос, увеличивающийся за счет роста производства и владения автомобилями в Индии. Ожидается, что мощности компании в стране вырастут на 15 000 шин в день и составят 22 000 шин ежедневно к 2022 году. Инвестиции также позволят изменить ассортимент двух заводов Bridgestone, чтобы он лучше соответствовал требованиям местного рынка, а также создать 450 новых рабочих мест.

«Эти капиталовложения говорят о том, что мы намерены расширять свое присутствие в Индии в долгосрочной перспективе, - отметил исполнительный директор индийского подразделения Bridgestone Кадзутоси Ояма. - Местный рынок является одним из самых быстрорастущих в мире, а новые инвестиции позволят нам внедрить новые технологии и производственные процессы, которые помогут лучше удовлетворять потребностей водителей за счет высококачественных продуктов».

Одной из последних новинок Bridgestone в Индии стали грузовые шины Bridgestone M851 XM Xtra Mileage, которые были представлены в конце июля. Шины, доступные в размере 10.00 R20, разработаны для магистральных перевозок и предназначены для перевозчиков, которые хотели бы сэкономить средства за счет покупки шин с максимальным эксплуатационным ресурсом. Новинка изготовлена из специальной резиновой смеси с повышенной устойчивостью к износу, и кроме того конструкция шин была оптимизирована для улучшения пригодности к восстановлению протектора.

Презентация Bridgestone M851 XM Xtra Mileage

«Компаунд новых шин был разработан для увеличения ресурса шин, и кроме того шины отличаются низким сопротивлением качению, которое также позволяет снижать операционные расходы владельцев автопарков», - отметил г-н Ояма.

Bridgestone M851 XM Xtra Mileage обладают квадратными плечевинами, которые снижают уровень износа за счет более равномерного распределения давления. Кроме этого, инженеры использовали технологию CTDM (Computerized Tyre Design Method) для повышения характеристик шин, а двойные нейлоновые чеферы делают шины более прочными и долговечными.

Индийское отделение Bridgestone было основано в 1996 году, а в марте 1998 года был открыт завод в Кхеде (штат Мадхья-Прадеш). В 2013 году компания открыла еще один завод в Пуне.

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы не проходить проверку

Комментарии

Олег 456 (аноним) в 09:53 - 20.08.17
Хранение шин и приостановка старение. (микротрещинки)
Покупайте всегда свежие шины. Если продавец говорит что…

Арт (аноним) в 13:37 - 18.08.17
помогите определить название дисков по фото
Что за диски!? стояли на мерсе 210 https://a.d-cd.net/…

Волна (аноним) в 12:08 - 17.08.17
Опрос по индустриальной шине Nortec ER-205
Не плохо было бы увидеть еще фото в хорошем качестве…

Гость в 09:17 - 17.08.17
Помогите с выбором. Шипы на Ладу Гранту
тигр-тот же мишлен по цене русских и китая!!!