Перейти к основному содержанию

GT Radial представила новые шины для легкого коммерческого транспорта – Maxmiler EX

По сравнению с предшественниками шины GT Radial Maxmiler EX стали на 10% легче и к тому же обладают на 15% сниженным сопротивлением качению.

По сравнению с предшественниками шины GT Radial Maxmiler EX стали на 10% легче и к тому же обладают на 15% сниженным сопротивлением качению, что было достигнуто за счет использования новых производственных технологий и материалов.

«Благодаря этим преимуществам мы предоставляем шинным дилерам убедительный аргумент в пользу того, чтобы позиционировать новые шины выше по шкале цен, чем прошлую модель, что позволит им получить выгодную маржу, при этом предлагая покупателям шины с отличным соотношением цены и качества», - заявил Ричард Лайонс (Richard Lyons), управляющий директор британского отделения GITI Tire.

«Помимо экономичности Maxmiler EX отличаются повышенным качеством хода, низким уровнем шума и усиленным сцеплением на мокрой поверхности. Кроме этого, состав резиновой смеси на основе силики и конструкция борта увеличивают одновременно и безопасность движения, и доступный километраж. Это настоящие шины класса High-Performance, разработанные специально для европейского рынка», - отметил Леннарт Линдстром (Lennart Lindstrom), технический директор европейского подразделения GITI Tire.

Коммерческий транспорт часто эксплуатируется в экстремальных условиях, и сочетание высоких нагрузок и больших скоростей заставляет уделять больше внимания конструкции боковин, протекторов и бортов шины, вследствие чего инженеры GITI Tire разработали шины, отличающиеся повышенной прочностью и безопасностью. Два металлокордных брекера усилены новым нейлоновым защитным слоем, что снижает вес конструкции, при этом увеличивая устойчивость автомобиля. кроме того, GITI Tire отмечает, что борта и боковины разработаны таким образом, что во время езды шины меньше нагреваются.

«Мы смогли разработать инновационные коммерческие шины с максимальными резервами безопасности в сочетании с прекрасной управляемостью и комфортностью хода, - заявил Эдди Янг (Eddie Young), глава технического центра GITI Tire. – На мой взгляд, нет ничего, что могло бы помешать успеху этих шин».

Новые коммерческие шины GT Radial Maxmiler EX предлагаются в 21 размере, и в будущем компания планирует увеличить их количество.



GT Radial Maxmiler EX

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы не проходить проверку

Комментарии

ррр (аноним) в 15:22 - 30.11.21
Новости - Nokian Hakkapeliitta 8 – новые шипованные шины для суровых зим Одинаковый состав с твоими мозгами?

Гость в 15:13 - 29.11.21
Новости - Nitto разработала шипованные шины для России Покупал эти шины в 2016 году, ныне 2021 год. Потерял треть…

Правдоруб (аноним) в 12:28 - 26.11.21
Новости - Nokian Hakkapeliitta 8 – новые шипованные шины для суровых зим Мишлен из сажи и г*вна

Правдоруб (аноним) в 10:53 - 26.11.21
Новости - Nokian Hakkapeliitta 8 – новые шипованные шины для суровых зим Качество соответствует цене

Форум