Перейти к основному содержанию

Continental поддержала экспедицию «Открывая Россию»

Continental и Jaguar Land Rover осуществили экспедицию «Открывая Россию» в Хакасии

В весенне-летнем сезоне 2017 года концерн Continental официально вывел на российский рынок бренд General, который заслужил славу классического внедорожного бренда США. Именно с внедорожного сегмента Continental начала развитие бренда General в России, а партнерство с компанией Jaguar Land Rover и поддержка экспедиции в Республику Хакасия в рамках проекта «Открывая Россию» позволили продемонстрировать высокие рабочие характеристики новых шин в реальных условиях российского бездорожья.

Continental поддержала экспедицию «Открывая Россию»

Маршрут экспедиции начинался в Горно-Алтайске, далее проходил по Чуйскому тракту до села Кош-Агач, рядом с горными реками Катунь и Бия, после чего участники успешно преодолели перевалы горных хребтов, увидели енисейских каменных идолов, пересекли Салбыкскую долину, а также насладились красотой и величием Саяно-Шушенской ГЭС и завершили маршрут в Абакане.

Continental поддержала экспедицию «Открывая Россию»

Все автомобили, участвовавшие в экспедиции в Хакасию, были укомплектованы шинами General Grabber AT3 размерности 255/55R20 110H FR (с защитой диска). Шинам, установленным на 20-дюймовые диски, с низким 55-ым профилем пришлось справиться с суровым бездорожьем, где была масса острых камней. Благодаря шинам с усиленной трехслойным брекером боковиной все автомобили добрались до Абакана, несмотря на почти трековый профиль резины, а также красивые дорожные диски большого диаметра. Участники экспедиции отмечали не только надежное и предсказуемое поведение нового Land Rover Discovery на бездорожье, но и его прекрасную управляемость, а также комфорт на асфальте.

Continental поддержала экспедицию «Открывая Россию»

С 2017 года российским автолюбителям доступны шины General Grabber X3 для езды по суровому бездорожью и General Grabber AT3 для езды по бездорожью и в городских условиях. Обе модели отличаются высокой надежностью и безупречным сцеплением, при этом для General Grabber X3 дорожно/бездорожное соотношение составляет 20/80, в то время как для General Grabber AT3 - 50/50. Обе шины - всесезонные и имеют обозначения M+S и символ заснеженных пиков.

Continental поддержала экспедицию «Открывая Россию»

В ближайшее время на российском рынке будет представлено 44 типоразмера General Grabber AT3 диаметром 15 и 20 дюймов. General Grabber X3 будут доступны на российском рынке у официальных дилеров Continental в 19 типоразмерах. Все размеры утверждены для скорости до 160 км/ч.

Continental поддержала экспедицию «Открывая Россию»

Помимо внедорожных шин американский бренд представлен легковыми «гражданскими» моделями в летнем и зимнем сегментах. В 2017 году российским автомобилистам будут доступны летние General Altimax Comfort и General Altimax Sport, фрикционные General Altimax Nordic, а также шипованные General Altimax Arctic 12 и General Grabber Arctic.

«На линии»

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы не проходить проверку

Комментарии

Jamanta в 17:42 - 15.07.19
Форум - помогите определить название дисков по фото Всем привет! Помогите определить дисочки?

blizzak (аноним) в 02:27 - 15.07.19
Новости - Производители шин не торопятся участвовать в эксперименте по маркировке шубы это средство роскоши,а шины это повседневн.товар…

Тимо (аноним) в 14:49 - 14.07.19
Новости - Производители шин не торопятся участвовать в эксперименте по маркировке поржал

Игорьь (аноним) в 14:29 - 14.07.19
Новости - Bridgestone представила новые зимние шины Blizzak DM-V3 Вы наверное с Toyo попутали

Форум