Перейти к основному содержанию

Шины Bridgestone омологированы для Alfa Romeo Stelvio

Компания Bridgestone была выбрана Alfa Romeo в качестве поставщика шин для своего первого внедорожника

Разработанные с применением технологии Run-Flat шины Bridgestone Dueler H/P Sport (возможно использовать в течение всего года) будут устанавливаться на кроссоверы Alfa Romeo Stelvio 2018 года выпуска. «Bridgestone гордится оказанным доверием: поставкой шин для долгожданного внедорожника Alfa Romeo Stelvio, - говорит Кристоф де Вальроже (Christophe de Valroger), вице-президент по работе в сегменте OE европейского отделения компании Bridgestone. - Шина Dueler H/P Sport обладает повышенной управляемостью, четкостью движений на поворотах, обеспечивая тем самым, использование шин в течение всего года, включая улучшенные характеристики сцепления на легком снегу».

Bridgestone Dueler H/P Sport разработаны для водителей высокопроизводительных внедорожников. Симметричный рисунок и жесткие плечевые блоки обеспечивают быстрый отклик на повороты руля. Шины оснащены центральными ребрами с высоким углом наклона и поперечными канавками в плечевых зонах, что улучшает сцепление на мокрой дороге. Технология Run-Flat позволит водителю продолжить движение после прокола до ближайшего сервисного центра: не более 80 км при скорости до 80 км/ч.

Шины Bridgestone Dueler H/P Sport были разработаны Европейским техническим центром Bridgestone (TCE) в Риме. Этот центр играет ведущую роль в проектировании шин, разработке и изготовлении прототипов, тестировании новинок.

Установка шин Bridgestone на премиальный среднегабаритный кроссовер Alfa Romeo Stelvio является продолжением традиции, начавшейся 25 лет назад с поставки шин Bridgestone для Alfa Romeo 155 и в дальнейшем для моделей 147, 156 и 159. Совсем недавно Bridgestone начала «обувать» Alfa Romeo Giulia спортивными шинами Bridgestone Potenza S001 и всесезонными шинами Bridgestone Turanza EL450 с конструкцией Run-Flat.

Bridgestone поставляет шины Bridgestone Dueler H/P Sport в типоразмере 235/60 R18 103V для Alfa Romeo Stelvio, предназначенных для азиатско-тихоокеанского и североамериканского рынков.

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы не проходить проверку

Комментарии

Михаил1999999 (аноним) в 21:02 - 22.08.17
Куда деть использованные покрышки
Я в порт отдаю.Забирают все подряд.Хотя им наврятли нужны…

NA_tire в 12:00 - 22.08.17
Хранение шин и приостановка старение. (микротрещинки)
На самом деле сохранение свойств резины при длительном…

Ирина в 10:45 - 22.08.17
Наиль Маганов вывел шинников из депрессии?
«не устали еще ковыряться в грязи?» Грязь надо убирать,…

Сотрудник ТД "КАМА" (аноним) в 10:11 - 22.08.17
Наиль Маганов вывел шинников из депрессии?
Ирина, не устали еще ковыряться в грязи? Пожалейте себя,…