Регион: Подбор по авто

Bridgestone открыла обновленный дата-центр

Американское отделение Bridgestone провело церемонию открытия обновленного дата-центра в Акроне (Огайо, США)

В феврале этого года Bridgestone завершила двухлетний проект по модернизации своего дата-центра в Акроне, на который было потрачено 17,3 миллиона долларов. До этого данные Bridgestone обрабатывались в пяти комплексах, а новые инвестиции позволили централизовать операции, что делает работу с информацией более простой и эффективной. Помимо всего прочего, новый комплекс площадью 3 000 квадратных метров оснащен экологичной системой охлаждения - было снижено использование механических систем - и отличается улучшенной способностью к восстановлению после аварий и стихийных бедствий. В центре работает порядка 80 специалистов по информационным технологиям, которые продолжали выполнять свои обязанности во время работ по модернизации.

Дата-центр Bridgestone в Акроне был открыт в 1968 году, и ежемесячно он мониторит работу более чем 800 000 компьютерных программ, которые используются практически во всех операциях компании, в том числе в организации розничных продаж и моделировании новых продуктов.

В церемонии открытия обновленного комплекса приняли участие представители местных властей, а также члены руководства американского подразделения Bridgestone. «Bridgestone гордится тем, что мы можем называть Акрон домом для своей команды, и я очень рад, что присутствую на открытии обновленного дата-центра», - заявил Билл Томпсон (Bill Thompson), операционный директор Bridgestone в Северной и Южной Америке.

Bridgestone достаточно давно присутствует в Акроне, который считается центром американской шинной отрасли. В декабре 2016 года Bridgestone продлила аренду здания, где находится технологический центр компании, что позволило сохранить более чем 50 рабочих мест.



21.04.2017

Источник: colesa.ru





Написать комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

 

 

Последние комментарии

резина огонь! вот это всесезонка я понимаю))

а в ответ ничего)))

Все потому, что ты не родственник руководства

Ничё так. ;-)

Наверх