Регион: Подбор по авто

Vipal представит свои продукты для восстановления шин в Москве

Бразильская Vipal примет участие в выставке «Шины, РТИ и каучуки - 2017»

Во время выставки «Шины, РТИ и каучуки - 2017» компания Vipal представит несколько своих продуктов, в том числе протекторные ленты Vipal VT820 и Vipal VT220. Первая модель предназначена для ведущей оси грузовиков, использующихся на небольших скоростях, и оптимизирована для эксплуатации на мощеных и немощеных поверхностях.

В свою очередь ленты Vipal VT220 изготавливаются из специального компаунда, который сохраняет эластичность при низких температурах. Эта модель получила маркировку с изображением снежинки, и производитель отмечает, что она обеспечивает улучшенное сцепление на снегу, а также мокрой и грязной поверхности.

Vipal VT220 (слева) и VT820

На стенде компании также будет представлена и другая продукция, в том числе Camelback - ленты для различных типов шин, Orbitread - ленты для наложения протектора методом навивки, а также «заплатки» для ремонта шин из линейки Vipal Repair Line, которые предлагаются в двух версиях - RAC (содержат слои из нейлона) и RA (включают в себя арамидные волокна, используемые в пуленепробиваемых жилетах и обладающие прочностью, которая в пять раз выше, чем у стали).



21.04.2017

Источник: colesa.ru





Написать комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

 

 

Последние комментарии

резина огонь! вот это всесезонка я понимаю))

а в ответ ничего)))

Все потому, что ты не родственник руководства

Ничё так. ;-)

Наверх