Регион: Подбор по авто

Continental открыла научно-исследовательский центр в Кремниевой долине

12 апреля Continental открыла в Сан-Хосе (Калифорния, США) новый комплекс, в котором будут разрабатываться технологии для всех пяти подразделений компании

Новый комплекс Continental общей площадью 6 000 квадратных метров включает в себя крупные гаражи, лаборатории и офисы, в которых могут работать до 300 инженеров, программистов, дизайнеров и «экспертов по инновациям» из пяти отделений компании. «Кремниевая долина - это идеальное место для межподразделенческой кооперации, нацеленной на создание новых инноваций, - отметил Самир Салман (Samir Salman), генеральный директор Continental в Северной Америке. - Ноу-хау и изобретательность наших экспертов позволят нам создавать новые уникальные решения, которые будут потом использоваться в автомобильной промышленности».

Шинное отделение Continental будет использовать новый центр для разработки новых продуктов, в первую очередь для североамериканского рынка. «Новый исследовательский центр является частью научного отдела Continental, в котором уже работает более 32 000 инженеров, - отметил Курт Леманн (Kurt Lehmann), директор по технологиям Continental. - Новые инвестиции позволят нам создавать идеи для будущего».

Свой первый офис в Кремниевой долине Continental открыла в 2014 году, и его специалисты разработали, к примеру, облачный сервис vAnalytics, предназначенный для автопроизводителей, дилеров и сервисных центров, а также для автомобилистов. «Открытие нового центра поможет Continental создавать и внедрять в производство новые технологии, которые сделают транспорт более "умным" и безопасным, - отметил г-н Салман. - Кремниевая долина играет все более значимую роль в автомобильной индустрии, и мы хотим быть ближе к этому центру инновационных решений».

«Хочу поблагодарить Continental за то, что они решили открыть свой научно-исследовательский центр в Кремниевой долине, и за их новые инвестиции, - заявил мэр Сан-Хосе Сэм Ликкардо (Sam Liccardo). - Они станут частью динамично развивающейся экосистемы, включающей в себя многих гигантов автомобильной отрасли, и я желаю им всего самого лучшего в их работе».



14.04.2017

Источник: colesa.ru





 

 

Последние комментарии

Ни то и не другое. Лучше уж

Думаю, без особых проблем встанут ЕТ40-50. Да

Добрый день! Скажите пожалуйста с каким вылетом,

резина огонь! вот это всесезонка я понимаю))

Наверх