Перейти к основному содержанию

Шины Michelin помогут перевозить кровь

Британская Государственная служба безопасности (NHS) выбрала шины Michelin для автомобилей, которые используются для перевозки крови

Для 45 универсалов Ford Focus, которые NHS использует для транспортировки крови были выбраны шины Michelin CrossClimate+, которые производитель характеризует как «летние шины, адаптированные к зимним условиям». Это первый раз в истории организации, когда она выбрала для одного из своих отделений шины от одного производителя и одной модели. Выбору Michelin предшествовали длительные испытания, которые провела фирма Fraikin, которая занимается обслуживанием автопарка NHS.

«Когда к нам поступает звонок, мы должны реагировать вне зависимости от погодных условий, - отметил Ларри Бэннон (Larry Bannon), менеджер автопарка NHS. - Мы в принципе не можем позволить себе не доехать до места из-за того, что нас подвели шины. На кону человеческие жизни».

Говоря о Michelin, г-н Бэннон отметил: «Меня заинтриговала идея насчет того, что одни и те же шины могут одинаково хорошо работать в любую погоду. Мы организовали испытания, и отзывы всех наших водителей были положительными, а особенно они хвалили шины за высокое сцепление и хорошую управляемость».

Ларри Бэннон

Решение Fraikin установить шины на все автомобили службы было основано на данных тестов, проведенных в условиях реального мира, которые подтвердили, что Michelin могут прослужить как минимум так же долго, как шины, использовавшиеся до этого, и у них более высокое сцепление в условиях зимы.

До этого на автомобили устанавливались летние шины нескольких брендов. Каждый Focus проезжает в среднем 56 000 км в год и должен быть готов 24 часа в сутки, поскольку в любой момент может появиться необходимость доставки крови. Служба выполняет более восьми экстренных выездов ежедневно.

«Мы никогда не нуждались в специализированных зимних шинах, поскольку дороги, ведущие к больницам, очищаются от снега в первую очередь, - отметил г-н Бэннон. - Как бы то ни было, приятно знать, что шины Michelin могут нам помочь, если придется ехать по нерасчищенным дорогам».

Michelin CrossClimate+ оптимально подходят для непредсказуемого британского климата, и производитель уверяет, что они сочетают лучшие качества летних и зимних шин. В линейку CrossClimate сейчас входят шины Michelin CrossClimate (14 дюймов), Michelin CrossClimate+ (15-18 дюймов) и Michelin CrossClimate SUV (16-19 дюймов). К концу 2017 года шины будут предлагаться в общей сложности в 95 размерах, и линейка будет продолжать расширяться.

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы не проходить проверку

Комментарии

Гость в 15:16 - 25.08.19
Форум - Камера в бескамерную? Постоянно спускает... Так в том и фишка,что б/к шина безопасней.А если давление…

Сергей Сильман (аноним) в 10:52 - 24.08.19
Новости - В России растет спрос на шины Aeolus В предыдущие года aeolus продавался лучше, за счет хорошего…

Лёха_67 (аноним) в 11:25 - 23.08.19
Форум - Камера в бескамерную? Постоянно спускает... Хватит слушать теоретиков и экспердов. Я пять лет ездил на…

Станислав. (аноним) в 02:20 - 23.08.19
Форум - Взаимозаменяемость грузовых а/ш на 22,5 Подскажите пожалуйста. Самосвал 4 оси Хово. Задняя ось…

Форум