Регион: Подбор по авто

Mickey Thompson начала продажи новых внедорожных шин

Американская Mickey Thompson добавила новую модель в линейку Deegan 38, названную в честь известного автогонщика Брайана Дигана

Четыре года назад Mickey Thompson представила грязевые шины Mickey Thompson Deegan 38, а не так давно к ним присоединились вседорожные покрышки Mickey Thompson Deegan 38 All Terrain, которые также были разработаны совместно с гонщиком Брайаном Диганом (Brian Deegan).

Mickey Thompson Deegan 38 All Terrain обладают агрессивным рисунком протектора, улучшающим проходимость на бездорожье, а в резиновую смесь была добавлена силика, которая в сочетании со специальным ламелями, повышает сцепление на мокром покрытии. Кроме этого, компаунд был оптимизирован для увеличения устойчивости к порезам и разрывам, а варьирующийся угол расположения блоков снизил риск застревания камней. Между блокам разместили перемычки, которые снижают их деформацию и улучшают отклик на повороты руля на асфальте, а боковые когтеобразные грунтозацепы SideBiters повышают тяговое усилие в условиях офф-роуда.

«От состава резиновой смеси до дизайна грунтозацепов SideBiters, мы уделили внимание каждой детали, чтобы создать одни из самых впечатляющих внедорожных шин в нашем ассортименте», - заявил Кен Уорнер (Ken Warner), вице-президент по маркетингу Mickey Thompson.

Mickey Thompson Deegan 38 All Terrain доступны в 33 размерах для дисков диаметром от 15 до 22 дюймов. В части размеров гарантийный пробег составляет 97 000 км.



31.03.2017

Источник: colesa.ru





Написать комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

 

 

Последние комментарии

резина огонь! вот это всесезонка я понимаю))

а в ответ ничего)))

Все потому, что ты не родственник руководства

Ничё так. ;-)

Наверх