Регион: Подбор по авто

Hankook выпустила новые бюджетные шины

Hankook намерена укрепить позиции на внутреннем корейском рынке при помощи новых легковых шин Aurora Route Master ST UH42

Шины под брендом Aurora корейская Hankook достаточно успешно продвигает на рынках Европы и США, а их целевой аудиторией являются автовладельцы, которые ищут шины с наилучшим соотношением цены и качества. В будущем компания намерена позиционировать бренд Hankook как марку премиум-сегмента, а в бюджетном сегменте корейского рынка ставка будет делаться на марку Aurora. В других регионах компания сейчас наращивает продажи недорогих шин под брендом Laufenn.

Новые Aurora Route Master ST UH42 изготовлены по технологии Stiffness Control Contour Theory (SCCT) и обладают рисунком протектора, оптимизированным для улучшения комфортности хода и снижения уровня шума. Состав резиновой смеси отличается повышенной стойкостью к износу, а четыре основные продольные канавки обеспечивают эффективный дренаж воды и снижают риск аквапланирования. Шины будут доступны в 16 популярных размерностях.

«Мы продолжаем следовать стратегии удовлетворения потребностей водителей за счет выпуска новых легковых шин Aurora, - отметил генеральный директор Hankook Сын Хва Су. - Наша цель в том, чтобы увеличить уровень потребительской удовлетворенности и позволить автомобилистам получать удовольствие от вождения. В будущем мы продолжим усиливать позиции нашего бренда Aurora».



29.03.2017

Источник: colesa.ru





Написать комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

 

 

Последние комментарии

резина огонь! вот это всесезонка я понимаю))

а в ответ ничего)))

Все потому, что ты не родственник руководства

Ничё так. ;-)

Наверх