Перейти к основному содержанию

BFGoodrich представила новую версию спортивных шин g-Force Rival S

На рынок выходят новые летние шины BFGoodrich g-Force Rival S 1.5

Шины BFGoodrich g-Force Rival S обладают улучшенными управляемостью и откликом на повороты руля в сравнении с моделью предыдущего поколения, но на этом BFGoodrich не остановилась, и в этом году компания представила новую версию своих шин класса Extreme Performance, получившую название BFGoodrich g-Force Rival S 1.5.

Новые BFGoodrich g-Force Rival S 1.5 отличаются модифицированной конструкцией, которая улучшает управляемость и точность реакций на повороты руля, в том числе при установке на легкие компактные автомобили. Рисунок протектора, оставшийся без изменений, обеспечивает повышенное сцепление на сухой и мокрой поверхности и ускоряет нагрев, но, несмотря на это, шины получили рейтинг 200 по системе оценки износостойкости UTQG (Uniform Tire Quality Grade).

Асимметричный рисунок включает в себя крупные блоки во внешней плечевой зоне, улучшающие маневренность. Кроме того, протектор шин «выходит» на боковые стенки (это решение в BFGoodrich называют Extreme Tread Edge (ETE)) для более предсказуемого поведения и максимального сцепления в поворотах. Угол наклона стенок канавок был оптимизирован для усиления сцепления и замедления износа, а скошенные грани блоков улучшают контакт с дорогой во время торможения и прохождения виражей. Усиленная конструкция Performance Racing Core уменьшает деформацию шин, а жесткие вставки в боковинах делают более быстрыми и точными реакции на повороты руля.

Обозначения 1.5 на боковинах нет, а отличить новую версию можно по индексу скорости. Все шины BFGoodrich g-Force Rival S обладают индексом W, тогда как BFGoodrich g-Force Rival S 1.5 получили индекс V. Новая версия доступна в восьми размерах от 205/50 R15 до 245/40 R18.

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы не проходить проверку

Комментарии

Гость в 11:50 - 19.01.22
Новости - Томские ученые предложили новый способ переработки шин Наши ученые как всегда супер. Осталось дождаться, когда эту…

ррр (аноним) в 16:42 - 17.01.22
Новости - В Финляндии началось рассмотрение дела о манипуляции результатами шинных тестов Плевать на ссылки, Нокиановцы разных уровней в 2016…

mk в 16:03 - 14.01.22
Новости - В Финляндии началось рассмотрение дела о манипуляции результатами шинных тестов а вот в российском представительстве говорят, что компания…

Алексей Боцман (аноним) в 15:43 - 12.01.22
Тесты шин - Журнал «Авторевю» протестировал зимние шины для кроссоверов Гиславед 235/65 р 17 на вольво хс-90 проехал 30 км и продал…

Форум