Перейти к основному содержанию

Продажи Bridgestone DriveGuard на четверть превзошли ожидания

В 2016 году летние и зимние шины Bridgestone DriveGuard категории Run-Flat стабильно набирали популярность в Европе, попутно собирая награды

Bridgestone DriveGuard снабжены усиленными боковыми стенками и охлаждающими «плавниками», а в случае прокола шины позволяют продолжать движение на расстояние до 80 км при скорости не более 80 км/ч. Кроме этого, шины можно устанавливать почти на все автомобили с системами TPMS, и они обладают увеличенным уровнем сцепления на мокром покрытии - по системе евромаркировки летние Bridgestone DriveGuard получили "A", а зимние Bridgestone DriveGuard Winter - "B".

Презентация Bridgestone DriveGuard состоялась в начале года в Ницце, и почти сразу же после того, как дилеры и представители СМИ смогли впервые опробовать новинку, она начала получать различные награды по всей Европе. В мае Bridgestone DriveGuard были признаны «Инновацией года» на выставке Reifen 2016, в июне британский журнал Auto Express назвал их одним из лучших продуктов года, а в октябре шины получили награду Tyre Innovation Award на церемонии Irish Auto Trade Awards в Ирландии. В конце того же года на полигоне Bridgestone неподалеку от Рима состоялась презентация, посвященная выходу шин на рынки востока, юга, и юго-востока Европы. В 2017 году шины уже получили две награды - Prémio Cinco Estrelas в Португалии и Produits de l’Année во Франции.

«Создание нового рыночного сегмента связано с определенным рисками, и мы гордимся тем, что наши шины получили такое признание, - отметил Джек Реншолт (Jack Ronsholt), управляющий директор отделения легковых шин Bridgestone в Европе. - Как бы то ни было, главным доказательством успешности следует считать реакцию конечных пользователей. Продажи DriveGuard на 25% превысили наши ожидания, а в этом году на дорогах Европе будет уже более 1 миллиона шин этого семейства».

В Испании участником маркетинговой кампании, посвященной Bridgestone DriveGuard, выступала известная синхронистка Хемма Менгуаль (Gemma Mengual), и на днях стало известно, что она продлила соглашение с Bridgestone. В течение 2016 года спортсменка принимала участие в различных мероприятиях, помогая рассказывать представителям СМИ и конечным пользователям о преимуществах шин японского бренда, а в этом году сотрудничество продолжится.

Хемма Менгуаль

Летние Bridgestone DriveGuard доступны в 19 размерах, зимние - в 11-ти, что позволяет устанавливать их на 60% автомобилей, оснащенных TPMS. В феврале этого года на рынок выходят еще 10 размеров для дисков диаметром 17 и 18 дюймов. Кроме того, в начале 2018 года в продаже появятся шины большего диаметра, а также размеры для внедорожников.

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы не проходить проверку

Комментарии

Ричард (аноним) в 20:15 - 25.01.20
Форум - помогите определить название дисков по фото Добрый день! Подскажите, пожалуйста, название дисков https…

Максиморус (аноним) в 12:51 - 25.01.20
Форум - Marketmixer Да все, интерфейс - убогий. Система нестабильная, работает…

Василина (аноним) в 08:32 - 25.01.20
Форум - КАМРИ 40!! Какие диски+резина??? 225 60 18 лето

Klient_ Anton (аноним) в 18:35 - 24.01.20
Форум - Marketmixer Что конкретно не понравилось?

Форум