Перейти к основному содержанию

Vredestein представила новые всесезонные коммерческие шины

Apollo Vredestein выпускает новые коммерческие «всесезонки», с которыми компания намерена выйти в новый сегмент британского рынка

На недавно прошедшей в австрийском Зальцбурге автомобильной выставке AutoZum компания Vredestein традиционно напомнила о своем успешном сотрудничестве с ведущими тюнинг-ателье, такими как Hamann, а также впервые показала публике новые всесезонные шины Vredestein Comtrac 2 All Season.

Стенд Apollo Vredestein в Зальцбурге

Новинка придет на смену модели Vredestein Comtrac All Season, и производитель заявляет, что со времени ее премьеры компания приобрела огромный опыт в этом сегменте шинного рынка, благодаря чему инженеры смогли разработать новую шину, которая превосходит предшественницу сразу по нескольким параметрам. Модифицированная конструкция отличается увеличенной жесткостью, благодаря чему устойчивость шин при высоких нагрузках выросла сразу на 10%, а новый состав резиновой смеси с содержанием силики на 5% уменьшил сопротивление качению. Кроме этого, широкие продольные канавки и открытые плечевины сократили длину тормозного пути на 11,7 метра (при торможении с 80 км/ч).

Технические особенности

По системе европейской маркировки шины получили рейтинг "С/B-71". В линейку войдет 10 размеров от 195/70 R15C до 235/65 R16C.

Vredestein Comtrac 2 All Season

Сразу же после премьеры новых шин в Vredestein объявили, что они должны помочь компании начать работать с британскими операторами парков легковых и коммерческих автомобилей. Уже в 2017 году Vredestein надеется стать значимым игроком в этом сегменте, а в будущем компания, скорее всего, предложит автопаркам и шины под брендом Apollo.

«Vredestein - это премиальный европейский бренд, который крайне привлекателен для британских потребителей, - отметил региональный менеджер Vredestein Карл Нейлор (Karl Naylor). - Vredestein Wintrac Xtreme S и Quatrac 5 были первыми зимними и всесезонными шинами с индексом скорости Y, и это шины, которые позволяют автопаркам одновременно снизить операционные расходы и повысить уровень безопасности. В этом месяце мы также выводим на рынок свои новейшие шины для минивэнов и легких грузовиков - Vredestein Comtrac 2 All Season, а коммерческий транспорт также является важной частью многих автопарков. В 2016 году количество регистраций автомобилей в этом сегменте снова выросло, и эта тенденция сохраняется уже четвертый год».

Чтобы закрепиться в новом сегменте, Vredestein предложит клиентам из числа автопарков расширенную 2-летнюю гарантию.

Комментарии

Гость (аноним)

пн, 30.01.2017 - 14:13


А на каком заводе делают Vredestein?

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы не проходить проверку

Комментарии

Rutiger в 12:44 - 21.04.21
Форум - помогите определить название дисков по фото Добрый день Помогите узнать что за диски. Думал Скад Уран,…

ррр (аноним) в 08:38 - 21.04.21
Новости - «Яндекс.Маркет» назвал самые популярные шинные бренды У контика столько запросов, т.к. покупатели не верили…

Крымский водитель (аноним) в 15:04 - 19.04.21
Форум - Можно ли поставить 225/60 R18 на ниссан х трейл купил сегодня в таком размере а/т резину, матодор...При…

AlexandroB в 19:37 - 17.04.21
Форум - помогите определить название дисков по фото Здравствуйте. Пожалуйста помогите определить марку и…

Форум