Перейти к основному содержанию

Команда De Rooy и Goodyear заняли призовые места в ралли «Дакар»

Два Iveco Powerstar 4х4 команды De Rooy на стандартных грузовых шинах Goodyear заняли 3-е и 4-е места в классе грузовиков на ралли «Дакар-2017»

Голландец Жерар де Рой (Gerard de Rooy) на машине под номером 500 и аргентинец Федерико Вильягра (Federico Villagra) на автомобиле под номером 502 преодолели 8 500 километров по сложнейшему покрытию и финишировали сразу за парой российских «КамАЗов». Два других грузовика команды De Rooy завершили ралли на 16-м и 17-м местах из 50-ти.

«В этом году нашей целью было попасть на пьедестал, и мы смогли это сделать. У нас выдался один неудачный день, но винить в этом никого нельзя. Третье место – тоже неплохой результат, – заявил Жерар де Рой. – Навигация играла решающую роль в этой гонке. Ничего страшного, если она сложная – она и должна быть такой. Мне понравилось, что ситуация изменялась день ото дня, ведь все совершают ошибки. Но в некоторых случаях было слишком трудно, поскольку мы не могли понять, что происходит. Как всегда, шины имели огромное значение, однако в этом году погода сделала их еще более важным фактором. Благодаря нашему длительному партнерству с Goodyear в этой сложнейшей гонке у нас были лучшие шины».

В 2017 году команда De Rooy снова выбрала внедорожные шины Goodyear ORD в типоразмере 375/90R22.5 для гоночных грузовиков и шины смешанного применения Goodyear Omnitrac MSD II для автомобилей технической поддержки. Выбор шин был обусловлен сложившимися традициями сотрудничества между компанией Goodyear и командой, в частности прошлогодним опытом «Дакара», когда Жерар де Рой одержал победу, а Федерико Вильягра финишировал на 3-м месте.

Goodyear Offroad ORD

Ведущие
Всесезонные
Грузовые
Спецназначение

«Мы поздравляем Жерара де Роя с завоеванием призового места. Ужасные условия, с которыми участникам пришлось столкнуться в этом году, размытые дороги и глубокая грязь – все это показало, насколько важны в гонке шины, – отметил Бенджамин Виллот (Benjamin Villot), директор по маркетингу отделения грузовых шин Goodyear в странах Европы, Ближнего Востока и Африки. – Мы рады были снова поддержать Жерара и его команду с помощью не только наших продуктов, но и наших инженеров. Они проделали большую работу за кулисами, чтобы обеспечить грузовикам команды De Rooy лучшее сцепление и надежность шин в, безусловно, самом сложном испытании в мире».

Goodyear Omnitrac MSD II

Всесезонные
Грузовые
Спецназначение
Радиальные
Ведущие

Комментарии

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы не проходить проверку

Комментарии

Kennethlak (аноним) в 02:52 - 21.09.20
Новости - Federal стала официальным поставщиком шин для Nippon Challenge Разновидности кальянов в каталоге Алиэкспресс. Наиболее…

Тарас Свиридов (аноним) в 23:19 - 19.09.20
Тесты шин - ADAC: Тест всесезонных шин размера 235/55 R17 (2020) Всесезонка больше на любителя. Сам тоже не люблю ее

Гость в 11:01 - 20.09.20
Тесты шин - Motor: Тест летних шин размера 195/65 R15 (2020) Поляки неплохо делают и резину и диски. Я покупал пару раз…

Леонид Сорокин (аноним) в 23:04 - 19.09.20
Тесты шин - Motor: Тест летних шин размера 195/65 R15 (2020) Нормальная рещина, езжу сам на такой

Форум