Регион: Подбор по авто

Bridgestone выведет новый бренд на российский рынок легковых шин

Бренд Firestone, известный россиянам по грузовым покрышкам, в 2017 году должен выйти в сегмент легковых шин

В компании Bridgestone отметили, что на 2017 год запланирован вывод на российский рынок дочернего бренда – Firestone. «Многие знают, что позиции компании Bridgestone на международном рынке были укреплены с приобретением производственных мощностей в Теннесси (США) у шинной компании Firestone. Это означало переход Bridgestone в статус по-настоящему глобальной корпорации. Для российского рынка легковых шин бренд Firestone пока не знаком, однако, в сегменте грузовых шин он давно зарекомендовал себя с положительной стороны», — отметил представитель производителя шин.

«Шины Firestone предназначены для повседневного использования и демонстрируют высокие эксплуатационные качества при сравнительно низкой цене, — рассказали в компании. — Шины Firestone заслужили репутацию надежных и безопасных, отвечающих взыскательным требованиям к комфорту, управляемости и долговечности по всему миру. Именно благодаря этим показателям качество шин Firestone высоко оценивают мировые автопроизводители, выбирая их в качестве шин для базовой комплектации своих автомобилей».

Помимо вывода на российский рынок легковых шин нового бренда в зимнем сезоне 2017 года Bridgestone собирается расширить типоразмеры новой премиальной шипованной резины Bridgestone Blizzak Spike-02. Будут добавлены размеры для автомобилей сегмента SUV. Согласно словам представителя компании, после выхода ульяновского завода на полноценные производственные мощности здесь будет налажен выпуск шин этой модельной линейки.

В российском представительстве отметили, что на сегодняшний день завод Bridgestone в Ульяновске функционирует в режиме завершения тестирования оборудования. «Предполагается, что уже в 2018 году производительность нового завода достигнет максимального значения – 12 000 радиальных шин в сутки (то есть более 4 миллионов шин в год)», — добавили в компании. Напомним, в январе прошлого года сообщалось, что ульяновский завод на полную мощность предположительно выйдет к 2019 году.

Открытие завода должно состояться в мае 2017 года. Как ожидается, в церемонии примут участие губернатор области Сергей Морозов и чрезвычайный и полномочный посол Японии в России Тоёхиса Кодзуки.



06.01.2017

Источник: «Колёса.ру». Елена Астапенко






Комментарии

  • Гость в 21:14, 06.01.2017

Три размера в летней линейкеаде ин тайландд

Написать комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

 

 

Последние комментарии

Я конечно все понимаю, но друзья ,что

точно...70 была....

В сентябре 2015 года брал себе шины

Some haven't even been released yet at

Наверх