Регион: Подбор по авто

Bridgestone выведет новый бренд на российский рынок легковых шин

Бренд Firestone, известный россиянам по грузовым покрышкам, в 2017 году должен выйти в сегмент легковых шин

В компании Bridgestone отметили, что на 2017 год запланирован вывод на российский рынок дочернего бренда – Firestone. «Многие знают, что позиции компании Bridgestone на международном рынке были укреплены с приобретением производственных мощностей в Теннесси (США) у шинной компании Firestone. Это означало переход Bridgestone в статус по-настоящему глобальной корпорации. Для российского рынка легковых шин бренд Firestone пока не знаком, однако, в сегменте грузовых шин он давно зарекомендовал себя с положительной стороны», — отметил представитель производителя шин.

«Шины Firestone предназначены для повседневного использования и демонстрируют высокие эксплуатационные качества при сравнительно низкой цене, — рассказали в компании. — Шины Firestone заслужили репутацию надежных и безопасных, отвечающих взыскательным требованиям к комфорту, управляемости и долговечности по всему миру. Именно благодаря этим показателям качество шин Firestone высоко оценивают мировые автопроизводители, выбирая их в качестве шин для базовой комплектации своих автомобилей».

Помимо вывода на российский рынок легковых шин нового бренда в зимнем сезоне 2017 года Bridgestone собирается расширить типоразмеры новой премиальной шипованной резины Bridgestone Blizzak Spike-02. Будут добавлены размеры для автомобилей сегмента SUV. Согласно словам представителя компании, после выхода ульяновского завода на полноценные производственные мощности здесь будет налажен выпуск шин этой модельной линейки.

В российском представительстве отметили, что на сегодняшний день завод Bridgestone в Ульяновске функционирует в режиме завершения тестирования оборудования. «Предполагается, что уже в 2018 году производительность нового завода достигнет максимального значения – 12 000 радиальных шин в сутки (то есть более 4 миллионов шин в год)», — добавили в компании. Напомним, в январе прошлого года сообщалось, что ульяновский завод на полную мощность предположительно выйдет к 2019 году.

Открытие завода должно состояться в мае 2017 года. Как ожидается, в церемонии примут участие губернатор области Сергей Морозов и чрезвычайный и полномочный посол Японии в России Тоёхиса Кодзуки.



06.01.2017

Источник: «Колёса.ру». Елена Астапенко






Комментарии

  • Гость в 21:14, 06.01.2017

Три размера в летней линейкеаде ин тайландд

Написать комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

 

 

Последние комментарии

  Зимняя нешипованная шина Nokian WR A3

  Зимняя нешипованная шина Nokian WR D4

По прайсу только девятка.

народ кто по курсам на зимний сезон

Наверх