Перейти к основному содержанию

В Малайзии ожидается рост цен на шины

По данным Nanyang, в следующем году в Малайзии стоит ждать увеличения стоимости шин

Как пишут малайзийские СМИ, ожидается, что в 2017 году стоимость импортируемых новых и восстановленных шин (кроме шин из Китая) вырастет на 5-10%. Рост стоимости китайских шин, по прогнозам, превысит 10%. Одна из причин состоит в увеличении цен на сырье, в первую очередь на натуральный каучук. Снижение курса ринггита тоже считается одним из факторов подорожания шин.

В Малайзию шины импортируют такие бренды, как Bridgestone, Michelin, Falken и Yokohama, тогда как Goodyear, Toyo, Silverstone и Continental имеют локализованное производство в стране.

Президент Ассоциации шинных дилеров штата Джохор (JSTDA) У Сусин (Wu Suxing) отметил, что поставщики шин обычно хранят запасы, рассчитанные на два месяца, то есть потребители еще смогут купить шины по нынешним ценам. Кроме того, г-н У добавил, что некоторые поставщики могут решить самостоятельно компенсировать рост цен.

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы не проходить проверку

Комментарии

Biakish (аноним) в 20:55 - 18.11.17
Новости - Pirelli Ice Zero и Formula Ice – две шипованные новинки для северных широт Отъездил 12тыс. на кордиант полар 2-оценка"3"; на…

ToMaToS в 12:19 - 18.11.17
Новости - Корейские шинники сообщили о сокращении операционной прибыли Спасибо. В скобках действительно американские "воны".

LASLO (аноним) в 18:30 - 17.11.17
Новости - Корейские шинники сообщили о сокращении операционной прибыли *** составившую 9,5 миллиарда вон (8,5 миллиона вон).***…

Joss в 12:18 - 17.11.17
Форум - Проехался на спущенной шине "Подгорел, но не сильно..." )) Тогда можно использовать -…

Форум