Регион: Подбор по авто

Pirelli приготовила запасные компаунды для F1

Pirelli разработала резервные компаунды шин для Formula 1, поскольку реальные характеристики новых болидов пока неизвестны

В следующем году в F1 будут использоваться совершенно новые шины, которые будут изготавливаться в размерах 305/670-13 и 405/670-13 (для передней и задней оси соответственно) и обладать измененными профилем, конструкцией и компаундами. Состав резиновой смеси имеет особенно большое значение, поскольку, как говорят в Pirelli, были использованы совершенно новые материалы и «свежая философия дизайна».

После успешно проведенной тестовой программы Pirelli также решила дополнительно омологировать «запасные» компаунды для каждого из пяти базовых типов шин. В компании отметили, что дополнительные компаунды были созданы с применением более традиционных критериев в сравнении с базовыми.

В первой части сезона будут использоваться только базовые компаунды, а дополнительные могут начать применяться позднее, в случае того, что после того как станут известны реальные характеристики болидов, к шинам будут предъявлены новые требования.

Pirelli уже выбрала шины для первых двух гонок сезона 2017 года, и для Гран-при Австралии номинированы шины классов Soft, Supersoft и Ultrasoft, а в Китае командам будут доступны шины категорий Medium, Soft и Supersoft.



29.12.2016

Источник: colesa.ru





Написать комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

 

 

Последние комментарии

Спасибо. А matador или nexen,как резина?

Пожалуйста. 

тигар suv sammer лучшее соотношение цена-качество

Нет. Это ислючено, диск не сможет обеспечить

Наверх