Регион: Подбор по авто

Выпущены новые внедорожные шины Matador

Continental выводит на рынок новые внедорожные шины Matador MP 72 Izzarda A/T2

Совсем недавно Continental представила новые шины Continental CrossContact ATR премиум-класса, но в компании не забыли и про владельцев внедорожников, которые хотели бы сэкономить при покупке новых покрышек. Специально для них в линейку бюджетного бренда Matador были добавлены новые шины Matador MP 72 Izzarda A/T2, которые не только обладают улучшенной проходимостью на бездорожье, но и предлагают повышенный уровень комфорта.

Особенности рисунка протектора

В сравнении с предыдущей моделью - Matador MP 71 Izzarda A/T - новые шины стали лучше по ряду параметров, и особенно существенно вырос уровень сцепления на снегу. При этом поскольку характеристики покрышек часто конфликтуют друг с другом, увеличение сцепления на заснеженной поверхности привело к незначительному ухудшению показателей на сухом покрытии.

Подобная ситуация сложилась и с уровнем шума. Согласно директиве UNECE R117-02, в Европе будет запрещена продажа шин, произведенных после ноября 2016 года, чей уровень шума соответствует трем делениям на евроэтикетке. Вследствие этого инженерам пришлось уменьшить шумность, при этом пожертвовав ресурсом, который снизился на 10%.

Сравнение с предыдущей моделью

Изначально Matador MP 72 Izzarda A/T2 будут доступны в 17 размерах от 205/70 R15 до 255/55 R19, а впоследствии будет выпущено еще пять размерностей, в том числе для дисков диаметром 20 дюймов.

Matador MP 72 Izzarda A/T2



23.12.2016

Источник: colesa.ru





Написать комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

 

 

Последние комментарии

Спасибо. А matador или nexen,как резина?

Пожалуйста. 

тигар suv sammer лучшее соотношение цена-качество

Нет. Это ислючено, диск не сможет обеспечить

Наверх