Перейти к основному содержанию

«Яршинторг» представляет диски под новыми эксклюзивными брендами

Компания «Яршинторг» предлагает колесные диски под брендами Vissol, Harp и Buffalo для премиальных и люксовых автомобилей

Модельный ряд дисков Vissol включает две серии – легкосплавные колеса серии Progressive и кованые серии Forged. Диски Vissol выпускаются для таких престижных марок, как Audi, BMW, Mercedes, Porsche, Lexus, Infiniti, Ford, Land Rover, Volvo, Bentley, Maserati. Размерный ряд включает модели от 16 до 22 диаметров с шириной от 7,5 до 12 дюймов. Кованые диски изготовлены из алюминиевого сплава, обеспечивающего прочность и легкость. Диски Vissol ориентированы для установки на скоростные машины с мощной тормозной системой, что говорит об особом отношении разработчиков к безопасности и качеству выпускаемой продукции. Все колесные диски Vissol производятся в соответствии требованиям по установке датчиков давления в шинах.

Дизайн дисков Vissol разработан в США. «Команда разработчиков воплотила самые актуальные решения в области автомобильного дизайна и тюнинга, - заявили в «Яршинторге». - Это уникальные и эффектные формы и грани, широкая цветовая гамма и несколько видов обработки корпуса. Кованая линейка Vissol - это стильные дизайны, которые станут привлекательным дополнением во внешнем виде автомобиля. К каждому сезону команда дизайнеров радует своих покупателей расширением ассортимента дизайнов и типоразмеров, что позволяет дискам Vissol соответствовать требованиям автомобильной индустрии и тенденциям тюнинга во всем мире».

Разработчики дисков Vissol используют многоступенчатый контроль на всех этапах проектирования и производства для соответствия высоким требованиям качества и безопасности: предварительный контроль на этапах проектировки и отлива пресс-формы, текущий контроль – по ходу процесса изготовления, заключительный контроль - на данном этапе диск подвергается комплексу тестов для подтверждения его соответствия международным нормам безопасности.

Линейка бренда Harp включает в себя богатый выбор моделей в размере от 16 до 30 дюймов, а также множество вариантов покраски и обработки корпуса, что делает эти диски применимыми для тюнинга престижных автомобилей.

В свою очередь диски Buffalo отличаются повышенной прочностью и оптимально подходят для автомобилей, которые эксплуатируются в условиях плохих дорог и бездорожья. Диски выпускаются в размерах от 14 до 24 дюймов с шириной от 5,5 до 12 дюймов.

На заводах-изготовителях дисков всех трех брендов внедрены международные системы качества ISO. Проектирование и производство дисков осуществляется в строгом соответствии с международным отраслевым стандартом ISO/TS 16949, VIA, JWL.

На все диски компания предоставляет 5 лет гарантии.

Комментарии

Гость (аноним)

сб, 19.11.2016 - 11:01


Кто ж на Bentley эту хрень поставит? Яршинторг... Позорники.

Гость (аноним)

пн, 21.11.2016 - 15:50


Думаю Яршинторг просто дистрибьютор, диски Vissol уже давно есть в Европе

Гость (аноним)

пн, 21.11.2016 - 17:20


Прикольные колеса. Цена у них такая же крутая, как описание?

Гость (аноним)

вт, 22.11.2016 - 11:26


Яршинторг ай-яй-яй.Украли дизайны у Vossen.Могут Вас засудить

Гость (аноним)

вт, 22.11.2016 - 12:35


Сейчас в наше время все используют одни и те же дизайны, о чем ты говоришь, засудят их...? Что шины, что диски. Пол России еще торгуют репликой не вынимая оригинальных крышек мерседес...

Гость (аноним)

вт, 22.11.2016 - 13:07


Китайские понты по цене чугунного моста.Прежде чем покупать почитайте тест литых дисков на АвроРевю это избавит вас от лишних проблем !!!

Гость (аноним)

вт, 22.11.2016 - 16:00


Как всегда темы яршинторга обсуждают только его московские конкуренты, пора уж новые тесты делать, а не старым потряхивать )))

Гость (аноним)

сб, 17.12.2016 - 12:06


Яршинторг молодцы! Развиваются, продают уже в Европу и Америку. Завод начали строить в России дополнительный к своим китайским заводам. А не трындят на форумах и не заказывают статьи различные как некоторые их конкуренты московские (если их вообще конкурентами назвать можно).

Гость (аноним)

сб, 17.12.2016 - 12:22


Собака лает, караван идёт))-это про яршинторг и про его конкурентов)

Гость (аноним)

сб, 21.01.2017 - 08:14


Смешно читать очередные нападки на яршинторг его некоторых московских конкурентов которые кроме того, как сидеть на форумах и как какие то ворчуны придумывать и писать про яршинторг какую то чушь и хаять-больше ничего не умеют..лучше бы учились чему то-и некоторые вещи делали как они-дак было бы больше разнообразия в поставщиках дисков!!!

Гость (аноним)


разнообразие?=))) цель яршинторга - захватить дисковый мир и они, кажется, идут к этому весьма уверенно

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы не проходить проверку

Комментарии

Гость в 17:01 - 25.07.17
Новости - Pirelli будет продавать бюджетные шины под брендом Formula
175/70r13 в сравнении с amtel,который стоял... Нет…

Гость в 15:55 - 25.07.17
Новости - Nokian обвиняет “Кордиант” в копировании рисунка зимних шин
В чем офигенность то??? Прокатись на ней по трассе с…

TyreMan в 14:22 - 24.07.17
Новости - В ТД «Кама» сменился руководитель
Эх, жалко здесь нельзя подписаться на Ваши комментарии, что…

Виталя (аноним) в 11:41 - 24.07.17
Форум - Ищу поставщиков бу шин и новых в Москве.
Скорее так: нет контактов - нет темы - нет шин ))))