Перейти к основному содержанию

Hankook презентовала три новые шины

В сентябре 2016 года Hankook представила сразу три новые шины, принадлежащие к разным рыночным сегментам

В список новых шин Hankook вошли всесезонные Hankook Ventus S2 AS (H462), Hankook Dynapro HL3 (RA45) для городских внедорожников и фрикционные зимние Hankook Winter i*cept iZ2 A (W626). Как отметил генеральный директор компании Сын Хва Су (Seung Hwa Suh), три новые шины призваны удовлетворить потребности разных групп потребителей, а в будущем компания продолжит инвестировать в создание инновационной продукции.

Hankook Ventus S2 AS принадлежат к категории UHP и помимо устойчивости к высоким скоростям обладают также улучшенным уровнем комфорта. Как заявляет производитель, разработчикам удалось свести к минимум деформацию протектора на высокой скорости, благодаря чему были улучшены управляемость и устойчивость в поворотах.

Новые Hankook изготовлены из «гибридной» резиновой смеси с содержанием силики и полимеров, увеличивающих сцепление, а поскольку шины предназначены для мощных автомобилей, они получили усиленную конструкцию, включающую в себя два широких нейлоновых слоя, двойной слой армирующих волокон и высокопрочный бортовой сердечник, который минимизирует риск того, что шина сойдет с обода. Кроме этого, профиль был сделан более круглым для увеличения комфорта.

Особенности рисунка протектора Hankook Ventus S2 AS

Hankook Ventus S2 AS доступны в 10 размерах от 225/60R16 до 245/50ZR18.

Hankook Dynapro HL3, разработанные для автомобилей класса SUV, получили асимметричный рисунок протектора, призванный обеспечить оптимальный баланс между ездовыми качествами на сухой и мокрой поверхности. Дизайн плечевин был доработан для максимально эффективного дренажа воды, а состав резиновой смеси с увеличенной плотностью расположения частиц повысил эксплуатационный ресурс. Кроме этого, двойной брекерный пояс усиленного каркаса позволяет шинам справляться с повышенными нагрузками.

Особенности рисунка протектора Hankook Dynapro HL3

Шины предлагаются в 20 размерах от 215/70R15 до 235/55R19.

В сегменте зимних шин Hankook представила шины Hankook Winter i*cept iZ2 A, которые тоже обладают асимметричным рисунком, но оптимизированным для улучшения управляемости на снегу и льду. В резиновую смесь была добавлена высокодисперсная силика, повысилась сцепление на обледенелой поверхности, а увеличенная ширина пятна контакта улучшила эффективность торможения. Каркас включает в себя широкий усиленный брекерный пояс, и в Hankook говорят, что новая конструкция помогает шинам точнее следовать выбранной траектории в поворотах на сухом асфальте.

Особенности рисунка протектора Hankook Winter i*cept iZ2 A

Hankook Winter i*cept iZ2 A выпускаются в 21 размере от 165/65R13 до 205/55R17.

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы не проходить проверку

Комментарии

СЛАВ (аноним) в 06:48 - 22.01.20
Энциклопедия - Маркировка колесных дисков ЛЮДИ УМИРАЮТ И РОЖДАЮТСЯ,А КОЛЁСА ОСТАЮТСЯ.....

Сергий (аноним) в 08:12 - 20.01.20
Новости - Pirelli обновила модель Cinturato P7 Маркетологи Пирелли попадут в ад за то что новым шинам дают…

goshina (аноним) в 21:11 - 19.01.20
Новости - В Грузии запретят использовать шины возрастом свыше 10 лет Старые шины проколят прямо на техосмотре. )) Хотя шины при…

str w 5453a (аноним) в 23:00 - 18.01.20
Новости - Почему авиашины не взрываются при посадке еще,лопаются пневматики колес при перегреве..... /взлет- /…

Форум