Перейти к основному содержанию

Шины Apollo выходят на европейский рынок

Индийский шинный концерн Apollo Tyres начал проникновение на вторичный рынок Европы, представив шины под своим брендом в Британии.

Apollo объявила о том, что шины трех линеек для легковых автомобилей – Amazer 3G Maxx, Acelere и  Aspire, а также линейку шины Hawkz для кроссоверов, будут доступны в Британии, Нидерландах и Германии.

Компания уже начала свои операции на европейском рынке после приобретения в прошлом году голландской Vredestein Banden BV, которая после ребрендинга получила название Apollo Vredestein BV.

Как указывают источники в компании, это первый раз, когда индийская компания будет на равных конкурировать с крупными игроками на рынке Европы.

Европейская премьера шин прошла на крупнейшей европейской шинной выставке Reifen 2010 в Эссене (Германия), где Apollo представила весь свой модельный ряд.

Как заявил один из представителей Apollo: «Для начала мы выпустим четыре бренда и сфокусируем свое внимание на рынках Германии, Британии и Нидерландов».

«Шины брендов Amazer 3G и Accelero – это шины более низкого ценового сегмента, если сравнивать с шинами Aspire и Hawkz класса UHP, которые принадлежат к сегменту «премиум». Кроме того шины последних двух брендов будут предлагаться и вариантах для зимнего периода».

Apollo продолжит реализацию шин под брендом Vredestein на европейском рынке.

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы не проходить проверку

Комментарии

Carolynmut (аноним) в 13:42 - 17.09.21
Форум - Помогите пожалуста It happened a global while ago in the earliest brandish of…

Аноним (аноним) в 16:02 - 15.09.21
Энциклопедия - Маркировка шин Допускается эксплуатация до -5*

Гость в 21:33 - 14.09.21
Тесты шин - Auto Motor und Sport: Тест зимних шин размера 195/55 R16 (2021) Шины для мягкой зимы и плюсовой температуры, на льду обычно…

Ирина в 19:35 - 14.09.21
Новости - КАМАЗ и Michelin расширяют партнерство О ужас! Зачем КАМАЗу  шины Michein? Для этого завода завод…

Форум