Перейти к основному содержанию

Hercules представила две новые внедорожные шины

Hercules Tire добавила две новые модели в линейку внедорожных шин Terra Trac

Новые шины от Hercules получили названия Hercules Terra Trac M/T и Hercules Terra Trac T/G Max, и первая из них принадлежит к категории грязевых шин, а вторая является коммерческими покрышками, разработанными для сложных условий эксплуатации.

«Мы выпускаем еще две шины, которые подтверждают наше стремление создавать исключительное соотношение цены и качества, - заявил Джедд Эманс (Jedd Emans), вице-президент по маркетингу Hercules. - Обе новинки представляют собой высококачественные продукты с отличным дизайном и беспрецедентной гарантией, которые позволят нашим дилерам повысить свои прибыли».

Новые Hercules обладают рядом схожих особенностей, таких как глубокие ламели разной длины, специальные элементы для отталкивания камней и состав резиновой смеси, оптимизированный для использования и на асфальте, и на бездорожье.

«Модель Terra Trac M/T я бы назвал "современными грязевыми шинами", поскольку они могут эффективно работать и на асфальтированных покрытиях, - заявил г-н Эманс. - Большинство водителей, использующих шины класса M/T, большую часть времени проводит на мощеных поверхностях, а не на бездорожье, и эти шины созданы с учетом того, как они на самом деле будут эксплуатироваться».

Hercules Terra Trac M/T обладают эксклюзивным «камуфляжным» дизайном боковин, а также агрессивным рисунком протектора с открытыми плечевинами и крупными грунтозацепами, которые увеличивают проходимость на бездорожье. Блоки в центральной части расположены ближе друг к другу, создавая «ребро», улучшающее управляемость. Шины пригодны к ошиповке и выпускаются в 21 размере для дисков диаметром от 15 до 20 дюймов.

По поводу Hercules Terra Trac T/G Max г-н Эманс говорит, что они предназначены для установки на пикапы, используемые для работы в сложных условиях, к примеру, на покрытых гравием строительных площадках или в грязи фермерских угодий. «В то же время шины обладают прекрасными ездовыми качествами на шоссе, что делает их действительно универсальными», - добавил он.

Hercules Terra Trac T/G Max изготовлены из специального компаунда с содержанием силики, который повысил устойчивость к порезам и разрывам. Кроме этого, квадратный профиль улучшает стабильность сцепления, при этом увеличивая ресурс шин. Глубина протектора была увеличена до 15 мм для дополнительного тягового усилия. Модель доступна в 15 размерах с диаметром от 15 до 18 дюймов.

Комментарии

Гость (аноним)

чт, 08.09.2016 - 14:12


Hercules Terra Trac T/G Max делали бы в 14-16 размерах для российских дорог

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы не проходить проверку

Комментарии

Андрей Владимирович (аноним) в 00:20 - 21.10.20
Новости - Pirelli Ice Zero 2 - все подробности как ты откатал 5 сезонов если резина вышла в 19 году

Гость в 23:49 - 20.10.20
Форум - Подскажите с маркировкой Michelin Нашёл вот такие аббревиатуры, просто как то странно что…

Misha1963 (аноним) в 13:30 - 20.10.20
Форум - допустимые нормы по ЕТ Подскажите пожалуйста, Kia Soul 2019 год (новая) 1.6…

pokryshkin.pro (аноним) в 12:08 - 20.10.20
Форум - Подскажите с маркировкой Michelin возможно аббревиатура от Rim Protector

Форум