Перейти к основному содержанию

«Росава» представила новые шины Premiorri Solazo S Plus

Компания «Росава» впервые освоила производство легковых шин диаметром свыше 16 дюймов

3 августа в компании «Росава» произошло знаменательное событие – была изготовлена первая 17-ти дюймовая легковая шина. Горячую свежеиспеченную модель Premiorri Solazo S Plus размерностью 225/45 R17 вручили Александру Далибе, председателю правления-генеральному директору АО «Росава», руководители производства – технический директор Игорь Логвиненко и начальник цеха вулканизации Александр Момотюк.

Игорь Логвиненко и Александр Далиба

«Эта модель открывает новую страницу в истории компании – начало производства 17-дюймовых легковых шин, - отметил г-н Далиба. - Для достижения этой цели вся команда прилагала большие усилия: инвестированы значительные финансовые ресурсы в модернизацию производства на приобретение соответствующего высокотехнологичного оборудования, разработаны специальные рецептуры резиновых смесей, конструкция шины и асимметричный рисунок протектора, внедрены новые технологи и т.д. Я хочу выразить слова благодарности всем сотрудникам, которые, каждый на своем месте, вкладывали свои знания и силы, опыт и инновации, труд и самоотверженность для приближения этого знаменательного для нашей компании события. Также хочу поблагодарить наших партнеров, которые поддерживали и верили в нас. Выразить слова благодарности потребителям, которые сменив свои автомобили на те, которые ездят на 17–дюймовых шинах, остались приверженцами шин, выпускаемых в АО «Росава», и ожидали от нашей компании соответствующий продукт. И сегодня, выпустив первую 17-дюймовую модель, мы готовы удовлетворить ожидания потребителей и покрыть потребности рынка».

Рисунок протектора Premiorri Solazo S Plus

Шина с асимметричным рисунком протектора имеет улучшенные рабочие характеристики в различных условиях движения. Три широких кольцевых выступа обеспечивают максимальную эффективность передачи тяговых усилий при разгоне и торможении, а также стабилизируют шину, обеспечивая курсовую устойчивость на высоких скоростях. Дренажная система, основу которой составляют четыре широких водоэвакуационных канала и наклонные канавки, гарантирует хорошую устойчивость шины к аквапланированию и высокую степень безопасности на мокрой дороге.

На боковине находится информационный участок в виде машинок, на котором удобно отмечать расположение шины на транспортном средстве, что обязательно оценят работники СТО при сезонной смене шин.

Инфоучасток на боковине новинки

Premiorri Solazo S Plus будут выпускаться в типоразмерах 225/45 R17, 215/55 R17, 205/50 R17, 235/60 R18 и 265/60 R18. К концу августа будет произведена шина размерностью 215/55R 17. Производство 18-дюймовых шин будет налажено в третьем квартале 2016 года.

Напомним, что ранее компания «Росава» изготавливала легковые шины в диапазоне 13-16 дюймов.

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы не проходить проверку

Комментарии

Гость в 11:51 - 05.06.20
Новости - Тест-драйв Bridgestone Alenza 001 На алензе прошел уже два ТО по 15 тысяч. Износ минимален,…

ррр (аноним) в 07:49 - 05.06.20
Новости - Итоги ресурсных тестов грузовых шин Goodyear Kmax У Мишлена отбраковка до 90%

Katerina в 01:35 - 05.06.20
Форум - ШИННОМУ БИЗНЕСУ ПРИШЕЛ КОНЕЦ (точка или вопросительный знак) Здравствуйте) хочу открыть завод по переработке покрышек?…

Гость в 13:15 - 04.06.20
Форум - ШИННОМУ БИЗНЕСУ ПРИШЕЛ КОНЕЦ (точка или вопросительный знак) аха! и не только шинников))

Форум