Перейти к основному содержанию

Yinbao нацелилась на Европу

На фоне возведения в США заградительных барьеров против китайских шин компания Yinbao Tire Group начала искать новые рынки сбыта

В Соединенных Штатах появляются все новые дополнительные пошлины на ввоз китайских шин, и некоторые производители из Поднебесной уже оказались не в состоянии продолжать вести бизнес в Америке. Компания Yinbao, судя по всему, тоже рискует оказаться в подобном положении, и теперь руководство приняло решение найти новый рынок сбыта в континентальной Европе.

Как пишет Tyres & Accessories, в рамках новой стратегии в августе в Европу отправится делегация Yinbao, которая займется поиском новых партнеров в Германии, Польше, Румынии и Литве.

Yinbao производит грузовые и легковые шины. В частности в линейку бренда Comforser входят шины легковые шины различных категорий, в том числе зимние и для автомобилей класса SUV.

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы не проходить проверку

Комментарии

ThomasSuile (аноним) в 10:48 - 31.10.20
Форум - Подскажите с названием дисков navarro pharmacy

Тимо (аноним) в 10:47 - 31.10.20
Новости - ТПП: Не все игроки рынка готовы к введению новой шинной маркировки А до 7 ноября получается у нас шины не честные были ??…

JVCD (аноним) в 10:34 - 31.10.20
Новости - В России сократился импорт шин Видно мантуровский контрофакт остался за бортом ))

Макс Шапар (аноним) в 19:18 - 30.10.20
Форум - Существует ли официальный день шинника (шиномонтажника), есть же день геолога, строителя, даже дворника (день работника быта) С таким же успехом можно ходить с отверткой и царапать…

Форум