Перейти к основному содержанию

Sailun представила две новые зимние шины

На выставке Reifen 2016 в Эссене китайская Sailun презентовала расширенную линейку автомобильных шин

На выставку в Германию Sailun привезла полную гамму своей продукции, в том числе шины для легковых авто, грузовиков и автобусов. Кроме того, UHP-шины Sailun Atrezzo ZSR были представлены в двух новых версиях - первая обладает конструкцией Run-Flat, а вторая была разработана для кроссоверов и внедорожников и получила название Sailun Atrezzo ZSR SUV.

Sailun Atrezzo ZSR Run-Flat

«В этом году Эссене было в целом меньше посетителей, но мы очень продуктивно провели время, так что все прошло хорошо, - отметил директор европейского отделения Sailun Мартин Уэст (Martin West). - После выпуска нескольких новинок мы можем сказать, что закончили пополнение ассортимента, который охватывает все целевые сегменты. Наша стратегия очень проста и эффективна - вкладывать средства в разработки продуктов специально для Европы, а а также налаживать прочные и долгосрочные связи с дистрибьюторами. По этой причине мы большое внимание уделяем таким событиям, как гала-ужин, проведенный во время выставки, или тест-драйвы на гоночных треках. В сентябре мы, скорее всего, организуем новые тесты шин на автодроме "Валлелунга" в Италии. В целом наша задача в том, чтобы увеличить свою долю на ключевых рынках до 3%. В Италии это означает, что нам надо в два раза повысить свои продажи, поскольку сейчас мы занимаем 1,5% местного рынка».

Sailun Atrezzo ZSR SUV

В Эссене также было объявлено, что к следующему сезоне Sailun выведет на рынок две новые зимние шины. Первая новинка, получившая название Sailun Ice Blazer WST3, принадлежит к классу шипованных легковых шин, а ее компаунд был оптимизирован для сохранения эластичности при низкой температуре.

Особенности рисунка протектора Sailun Ice Blazer WST3

Sailun Ice Blazer WST3 будут доступны в 24 типоразмерах от 155/70 R13 до 225/60 R18.

Вторая новинка разработана для коммерческих легких грузовиков и носит название Sailun Endure WSL1. Как заявляет производитель, фрикционные шины отличаются увеличенным сцеплением на снегу и льду, и кроме того они были снабжены дополнительной защитой боковин.

Особенности рисунка протектора Sailun Endure WSL1

Sailun Ice Blazer Endure WSL1 появятся в продаже в 20 размерах от 185/R14C до 225/75 R16C.

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы не проходить проверку

Комментарии

Гость в 13:26 - 18.02.20
Новости - В Госдуме призвали провести исследования влияния шипованных шин на дороги а зачем им опыт этот? он никак в распиле бюджета не поможет

Сергейsimf (аноним) в 20:04 - 17.02.20
Форум - помогите определить название дисков по фото ой спасибо)))

леонидович (аноним) в 18:19 - 17.02.20
Форум - допустимые нормы по ЕТ у тебя машина на гарантии,а ты такой ржавый диск хотел…

котенок (аноним) в 15:54 - 17.02.20
Новости - В Госдуме призвали провести исследования влияния шипованных шин на дороги А как же опыт западных стран, на который любят ссылаться…