Перейти к основному содержанию

Continental выводит на рынок новые фрикционные зимние шины Gislaved

Continental представила новые нешипованные зимние шины Gislaved Soft*Frost 200

В этом году Continental всерьез взялась за обновление своего ассортимента зимних шин, и до этого уже были представлены шипованные Gislaved Nord*Frost 200 и Matador MP 30 Sibir Ice 2, а теперь к ним присоединяются фрикционные шины, получившие название Gislaved Soft*Frost 200.

Как заявляет производитель, новые нешипованные Gislaved были протестированы в суровом шведском климате и способны обеспечивать оптимальные сцепление и управляемость в самых сложных условиях, в том числе на льду.

Gislaved Soft*Frost 200 обладают плоским контуром с дополнительными кромками зацепления в плечевых зонах, благодаря чему увеличивается поперечное сцепление и повышается устойчивость на снегу и льду во время прохождения поворотов.

Новые шины отличаются асимметричным рисунком протектора - внешняя плечевая зона оптимизирована для улучшения маневренности, а внутренняя, обладающая V-образным дизайном, отвечает за быстрый отвод воды и снежной каши, а также снижение риска аквапланирования.

Рисунок протектора включает в себя большое количество кромок зацепления, которые улучшают передачу усилий в продольном направлении, повышая тяговое усилие на снегу.

Полностью все технические характеристики новой шины будут раскрыты на официальной презентации на Moscow Race Way, 3 сентября на Гонке звезд «За рулем».

Gislaved Soft*Frost 200 будут доступны в размерах от 155/65R14 до 255/50R19.

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы не проходить проверку

Комментарии

DavidJoymn (аноним) в 21:18 - 01.12.21
Новости - Kama Tyres прошел сертификационный аудит корпоративной ИСМ Скорая и рациональные доход на спортивных ставках –…

DavidJoymn (аноним) в 20:58 - 01.12.21
Новости - Нижнекамскшина намерена расширить производство грузовых шин Скорая также рациональные финансирование у спортивных…

ррр (аноним) в 15:22 - 30.11.21
Новости - Nokian Hakkapeliitta 8 – новые шипованные шины для суровых зим Одинаковый состав с твоими мозгами?

Гость в 15:13 - 29.11.21
Новости - Nitto разработала шипованные шины для России Покупал эти шины в 2016 году, ныне 2021 год. Потерял треть…

Форум