Перейти к основному содержанию

Falken рассекретила подробности о четырех новых шинах

В этом году Falken выпускает на американский рынок сразу четыре новые шины

Первыми в серии новинок Falken стали всесезонные туристические шины Falken Sincera SN250 A/S, которые отличаются повышенным уровнем комфорта и, как заявляет производитель, «обеспечивают максимальное сцепление в широком спектре температур на сухом и мокром покрытии».

Falken Sincera SN250 A/S изготовлены по технологии Dynamic Range Technology (DRT), которая позволила за счет добавления силики в резиновую смесь улучшить способность шин сохранять эластичность при низких температурах и увеличить сцепление на мокром асфальте, снегу и льду. Кроме того, химические связи между компонентами резиновой смеси остаются прочными при нагреве. Была также использована технология Tension Control Technology (TCT), что означает, что средняя часть боковин была сделана более эластичной - это позволяет шинам лучше поглощать удары. При этом внешняя плечевая зона и область борта отличаются увеличенной жесткостью, что благоприятно сказывается на управляемости.

Особенности рисунка протектора Falken Sincera SN250 A/S

Falken Sincera SN250 A/S доступны в 54 размерах от 175/65R14 до 225/60R18, что позволяет охватить 86% американского рынка нелюксовых автомобилей разных типов от субкомпактных до крупноразмерных. Гарантийный пробег в некоторых размерах составляет 130 000 км.

Для более премиальных автомобилей предназначены шины Falken Azenis FK450 A/S, которые также выполнены по технологии DRT. Производитель отмечает, что при создании этих шин инженеры смогли достичь оптимального баланса характеристик, и они способны увеличивать сцепление в любую погоду. Помимо всего прочего, в компаунд Falken Azenis FK450 A/S были добавлены материалы на основе биомассы, которые увеличили эластичность протектора и адгезию, при этом снизив выделение тепла.

Особенности рисунка протектора Falken Azenis FK450 A/S

Falken Azenis FK450 A/S предлагаются в 48 размерах от 205/50ZR16 до 255/45ZR20, а охват рынка люксовых и спортивных авто равняется 68%. Шины предназначены для таких автомобилей, как Cadillac CTS, Chevrolet Camaro, Ford Mustang, Infiniti Q50, Mercedes-Benz C- и E-Class и т.д.

Для владельцев внедорожников Falken приготовила две новые шины, первые из которых носят название Falken Wildpeak A/T3W и обладают улучшенной проходимостью на бездорожье, но при этом и приемлемыми ездовыми качествами на асфальте. Аббревиатура 3W расшифровывается как Wear, Winter & Wet и означает, что рисунок протектора и компаунд с содержанием силики были оптимизированы для улучшения трех основных параметров - износостойкости, тягового усилия в зимних условиях и сцепления на мокром покрытии. Шины были сертифицированы американской Ассоциацией производителей шин и РТИ (RMA), которая признала их пригодными для зимнего периода, о чем говорит маркировка с изображением горы с тремя пиками и снежинки.

Конструкция Falken Wildpeak A/T3W включает в себя дополнительные вставки в боковинах которые выполняют функцию теплового экрана и защищают каркас от воздействия высоких температур. Благодаря этому улучшаются управляемость и прочность, и кроме того создается дополнительная защита боковин. В дополнение к этому технология Heat Diffusor Technology позволила ускорить рассеивание тепла в нижней части боковин для защиты внутренних компонентов шины. В Falken говорят, что это позволяет шинам сохранять устойчивость даже при буксировке нагруженных прицепов.

Особенности рисунка протектора Falken Wildpeak A/T3W

Falken Wildpeak A/T3W выпускаются в размерах для дисков диаметром 15-18 и 20 дюймов и предназначены для таких автомобилей, как Chevrolet Silverado, Jeep Cherokee, Nissan Titan и т.д.

Для любителей самого экстремального офф-роуда были представлены шины Falken Wildpeak M/T, которые обеспечивают оптимальное тяговое усилие в любых условиях, будь то снег, грязь или камни. Шины изготовлены по технологии Heat Diffusor Technology и кроме этого обладают трехслойными боковинами (технология Duraspec), которые помогают выдерживать любые нагрузки.

Особенности рисунка протектора Falken Wildpeak M/T

Falken Wildpeak M/T доступны в размерах с диаметром 16-18 и 20 дюймов.

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы не проходить проверку

Комментарии

Joss в 20:17 - 07.04.20
Новости - Ненадежные шипы от Continental отправляются на доработку Ну хоть с протектором  ̶м̶у̶д̶и̶ мудрить не стали, а просто…

Korchagin в 17:07 - 07.04.20
Форум - КИТАЙ-хорошо или плохо Китай это доступно, а хорошо или плохо зависит от цены

Korchagin в 17:06 - 07.04.20
Форум - КИТАЙ-хорошо или плохо Китай это доступно, а хорошо или плохо зависит отцены

Korchagin в 16:20 - 07.04.20
Форум - Что актуально для интернет-магазина в 2020 Для интернет магазина главное посещаемость. Поэтому сделай…

Форум