Регион: Подбор по авто

PPG увеличила выпуск силики

PPG Industries увеличит мощности по выпуску осажденной силики, используемой в производстве «зеленых» шин с низким сопротивлением качению, на 10 000 тонн в год

В PPG отметили, что увеличение мощностей будет осуществлено на заводе в городе Лейк-Чарльз (Луизиана, США) за счет оптимизации производства. В 2014 году компания уже увеличила выпуск силики на 22 000 тонн в год, поскольку шинные производители стабильно наращивают закупки материала под брендом Agilon.

Базирующаяся в Питтсбурге PPG также расширяет свой завод в Делфзейле (Нидерланды) и рассматривает возможность новых инвестиционных проектов в Европе и Северной Америке, отметил Ануп Джайн (Anup Jain), вице-президент отделения специальных покрытий и материалов PPG.

Расширение производства в Делфзейле увеличит мощность завода более чем на 15 000 тонн в год и будет завершено к середине 2016 года.

«Мы остаемся привержены развитию на рынке осажденной силики, и наши инвестиции помогут нам удовлетворить спрос со стороны ключевых клиентов в обеих Америках», - добавил г-н Джайн.

PPG начала производить синтетическую осажденную силику в 1930-х годах, после чего стала ведущими игроком этого сегмента мирового рынка.



11.01.2016

Источник: colesa.ru





Написать комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

 

 

Последние комментарии

Какие их этих двух посоветуете на октавию

Какие их этих двух посоветуете на октавию

Летняя шина Pirelli P7 Летняя шина Pirelli P7.

если шина нравится ,тем более что она

Наверх