Регион: Подбор по авто

PPG увеличила выпуск силики

PPG Industries увеличит мощности по выпуску осажденной силики, используемой в производстве «зеленых» шин с низким сопротивлением качению, на 10 000 тонн в год

В PPG отметили, что увеличение мощностей будет осуществлено на заводе в городе Лейк-Чарльз (Луизиана, США) за счет оптимизации производства. В 2014 году компания уже увеличила выпуск силики на 22 000 тонн в год, поскольку шинные производители стабильно наращивают закупки материала под брендом Agilon.

Базирующаяся в Питтсбурге PPG также расширяет свой завод в Делфзейле (Нидерланды) и рассматривает возможность новых инвестиционных проектов в Европе и Северной Америке, отметил Ануп Джайн (Anup Jain), вице-президент отделения специальных покрытий и материалов PPG.

Расширение производства в Делфзейле увеличит мощность завода более чем на 15 000 тонн в год и будет завершено к середине 2016 года.

«Мы остаемся привержены развитию на рынке осажденной силики, и наши инвестиции помогут нам удовлетворить спрос со стороны ключевых клиентов в обеих Америках», - добавил г-н Джайн.

PPG начала производить синтетическую осажденную силику в 1930-х годах, после чего стала ведущими игроком этого сегмента мирового рынка.



11.01.2016

Источник: colesa.ru





Написать комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

 

 

Последние комментарии

Вопрос о том "как правильно" для носителей

Когда Вы научитесь правильно писать: не Белоруссия,

А в каком вы регионе находитесь если

Так себе попытка пиара магазина. По семитысячнику

Наверх