Перейти к основному содержанию

Шины «Татнефти» снова среди лучших товаров России

Шинная продукция нефтехимического комплекса ПАО «Татнефть» вновь вошла в список победителей конкурса «100 лучших товаров России»

По итогам Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России» среди лауреатов в номинации «Продукция производственно-технического назначения» указана продукция шинных предприятий «Татнефти» - шины пневматические Кama NR202 315/70 R22.5 производства Нижнекамского завода шин ЦМК и автомобильные шины марки Кama Euro-236 типоразмеров 185/60 R15 и 185/65 R15, произведенные ПАО «Нижнекамскшина».

Шины Кama NR202 используются на задней оси грузовых автомобилей при температуре окружающей среды от -45 до +55 градусов. Оригинальный рисунок протектора, имеющий расширенные канавки, и специальная рецептура резиновой смеси обеспечивают самоочищение шин от камней, снега, грязи и талой воды. Это повышает надежность управления автомобилем. Усиленная боковая зона совместно с уникальным каркасом защищают шину от внешних повреждений и позволяют уверенно справляться с повышенными нагрузками.

Производитель отмечает, что особая конструкция ЦМК шин по сравнению с обычными шинами комбинированной конструкции позволяет экономить до 8% топлива, увеличивает грузоподъемность транспорта, повышает износостойкость, улучшает скоростные характеристики, а сегодня ЦМК шины демонстрируют результаты ходимости до 250 000 км. При этом изначально в конструкцию ЦМК шин заложена возможность восстановления протектора, что увеличивает ресурс эксплуатации шины до 500 000 км.

Kama Euro-236 – всесезонные шины, предназначенные как для отечественных, так и для импортных автомобилей. «Быстрое торможение, высокая устойчивость при движении по прямой и на поворотах, управляемость транспортным средством на сухой и мокрой дороге – все эти показатели обеспечиваются оптимальной геометрией профиля протектора», - говорится в пресс-релизе. У шин также значительно снижены уровень «шумности», сопротивление качения, масса резины и тем самым уменьшен расход топлива. Автомобильные шины марки Kama Euro-236 типоразмера 185/60 R15 прошли полную процедуру омологации для поставок на отечественные и зарубежные автосборочные предприятия. «Нижнекамскшина» также успешно прошла все предсерийные и серийные аудиты автозаводов-потребителей.

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы не проходить проверку

Комментарии

kerell в 00:39 - 26.11.20
Форум - помогите определить название дисков по фото Можете опознать диски ? Вроде стояли на Субару Форестер

Алекс1981 в 19:32 - 23.11.20
Форум - помогите определить название дисков по фото Помогите определить название уже год ищу 4й диск с…

Алекс1981 в 19:24 - 23.11.20
Форум - помогите определить название дисков по фото

Юрий V. (аноним) в 03:16 - 23.11.20
Энциклопедия - Маркировка колесных дисков Такую хрень наговорил, не позорился бы. ЕТ зависит от базы…

Форум