Перейти к основному содержанию

Лучшими шинами SEMA 2015 стали «всесезонки» от Continental

Организаторы SEMA признали всесезонные шины Continental ExtremeContact DWS06 лучшими шинами выставки 2015 года

Continental ExtremeContact DWS06 являются следующим поколением модели Continental ExtremeContact DWS и представяют собой всесезонные шины класса UHP, предназначенные для спорт-каров и люксовых скоростных кроссоверов. Для немецкого бренда эта вторая подряд награда на SEMA, и в прошлом году ее удостоились еще одни всесезонные шины - Continental TrueContact класса «туринг».

«Мы очень горды тем, что наши шины второй раз подряд получают награду Best Product в категории "Шины и сопутствующие товары" на выставке SEMA, - отметил Трэвис Роффлер (Travis Roffler), директор по маркетингу американского отделения Continental. - Создавая шины DWS06, мы смогли сохранить высокое тяговое усилие на снегу, при этом улучшив сцепление на мокрой дороге, управляемость на сухом покрытии и сделать шины долговечнее. Это истинные UHP-шины, которые понравятся всем любителям спортивной езды».

Continental ExtremeContact DWS06 стали первыми шинами, изготовленными по технологии SportPlus, которая повысила безопасность на скользких поверхностях и увеличила ресурс шин. Кроме этого, канавки Traction Grooves улучшают характеристики на снегу за счет большого количества кромок зацепления, а ламели X-Sipes улучшили сцепление на снегу, льду и мокрой поверхности. Шины также снабжены специальными индикаторами, позволяющими визуально определять правильность схода-развала колес, а также следить за износом покрышек.

Continental ExtremeContact DWS06 доступны в 87 типоразмерах с индексами скорости W и Y для дисков диаметром от 16 до 22 дюймов. Гарантийный пробег составляет 80 000 км.

В список трех лучших шин года на этот раз были также включены две модели от бренда BFGoodrich - внедорожные BFGoodrich All-Terrain T/A KO2 и спортивные BFGoodrich g-Force Comp-2 A/S.

BFGoodrich All-Terrain T/A KO2 характеризуются как «самые выносливые шины за всю историю бренда BFGoodrich». Прочность боковин выросла на 20%, и кроме того агрессивный рисунок протектора позволяет использовать шины в зимних условиях.

BFGoodrich g-Force Comp-2 A/S - это всесезонные шины класса UHP, которые изготовлены из специального компаунда с добавлением силики, увеличивающего сцепление на мокрой поверхности, и обладают направленным рисунком протектора, улучшающим управляемость на сухой дороге.

Комментарии

Гость (аноним)

чт, 12.11.2015 - 10:27


не ну по снегу гудрич едет.. но лед лично наблюдал как сурф крутило на гудриче с небольшои горки

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы не проходить проверку

Комментарии

ррр (аноним) в 08:26 - 19.10.21
Новости - В России подорожали зимние шины "В опт по РРЦ" - что за бред вы написали? На…

Шинник Лёха (аноним) в 20:26 - 17.10.21
Новости - В России подорожали зимние шины Основная причина роста цен на четверть - беспредельная…

Алексей Бирюков (аноним) в 20:07 - 16.10.21
Тесты шин - За рулем: Тест шипованных зимних шин размера 205/55 R16 (2021) Гудиер лучшие .продажный обзор

Альберт (аноним) в 14:15 - 16.10.21
Новости - Nokian установила рекорд по продажам в Северной Америке Почуствуйте разницу.... "Nokian установила рекорд по…

Форум