Перейти к основному содержанию

Yanchang показала новые шины Duraturn

Shaanxi Yanchang Petroleum Northwest Rubber продемонстрировала на выставке SEMA обновленную линейку легковых шин под брендом Duraturn

Легковые шины Duraturn китайская Yanchang представила в США год назад, и введенные после этого дополнительные пошлины на китайский шинный импорт, судя по всему, не остановили компанию на пути к реализации цели по выпуску на американский рынок полноценной линейки недорогих легковых шин.

Как говорит Кен Колтрейн (Ken Coltrane), исполнительный вице-президент американского представительства Yanchang, компания надеется, что новая линейка сможет набрать популярность благодаря тому, что грузовые шины Duraturn уже успешно присутствуют на рынке США на протяжении последних трех лет. «Дилеры часто говорят, что они хотели бы продавать шины Duraturn. Они пользуются хорошим спросом, - сказал он. - Наша цель в том, чтобы линейка была полной».

В 2013 году Yanchang начала строительство завода легковых шин в Сяньяне (Шэньси, Китай), а в 2014 году было запущено производство первых трех моделей легковых шин. Поставки в США были прекращены после того, как американское Министерство торговли объявило о повышении тарифов, но после этого экспорт возобновился. Сейчас в линейку входит 11 моделей - легковые предлагаются под брендом Mozzo, а внедорожные объединены в семейство Travia. Все шины принадлежат к самому низкому ценовому сегменту.

«Введение пошлин - это данность, мы просто должны работать как можно лучше, - заявил г-н Колтрейн. - Компании, которые раньше поставляли шины в США из Китая, стараются перенести производство в другие страны, но заместить китайский импорт вряд ли получится. Спрос на шины из Китая все равно останется».

Свой американский офис Yanchang открыла в Пасадене (Калифорния) в 2015 году, и сейчас там работает всего четыре человека. При этом, по словам г-на Колтрейна, компания начала с 50 типоразмеров легковых шин, сейчас их уже 262, а еще 100 должны быть добавлены в 2016 году.

На выставке SEMA этого года Yanchang показала две новые всесезонные легковые шины, линейку внедорожных шин Travia, а также две зимние шины.

Duraturn Mozzo 4S предназначены для компактных и среднеразмерных автомобилей и пригодны к эксплуатации в течение всего года в регионах с теплым климатом. Три продольные канавки отводят воду из пятна контакта, асимметричный рисунок улучшает управляемость, а силика в резиновой смеси увеличивает сцепление, при этом снижая сопротивление качению. Доступны размеры от 145/70 R12 до 165/40 R16.

Duraturn Mozzo 4S+ предлагаются с большей шириной протектора, что в сочетании с непрерывным центральным ребром улучшает реакции на повороты руля. Шины также обладают асимметричным дизайном и изготовлены с использованием силики. Предлагаются размеры от 195/70 R14 до 205/40 R17.

Duraturn Travia A/T обладают 5-реберным рисунком, снижающим износ при использовании на асфальте, но при этом оптимизированным для бездорожья. Ступенчатые стенки блоков повышают устойчивость, переменный шаг протектора снижает уровень шума, а бесшовный подпротекторный слой из спирально навитого нейлона улучшает устойчивость к нагреву. Шины выпускаются в размерах от 215/75 R15 до LT275/65 R18.

Duraturn Travia H/T разработаны для обеспечения максимального комфорта на асфальтированных дорогах. Многочисленные ламели увеличивают сцепление на скользких поверхностях, продольные канавки отвечают за дренаж воды, а усиленные плечевые блоки улучшают управляемость в поворотах. Доступны размеры от 235/75 R15 до LT285/70 R17.

Duraturn Travia M/T созданы для экстремального бездорожья и обладают агрессивным рисунком протектора с высоким коэффициентом пусотности. Дополнительные грунтозацепы на боковинах повышают проходимость в сложных условия, а ламелирование позволило улучшить сцепление на мокром покрытии. Шины снабжены маркировкой M+S и производятся в размерах от LT245/75 R16 до 35X12.50R20LT.

Нешипованные зимние Duraturn Mozzo Winter снабжены направленным рисунком с плотным ламелированием, который увеличивает сцепление на снегу, льду и слякоти. Кроме этого, мягкая резиновая смесь сохраняет необходимую эластичность при низких температурах. Доступны размеры от 175/70 R13 до 225/40 R18.

Duraturn Mozzo Winter Ice пригодны к ошиповке, благодаря чему можно дополнительно увеличить сцепление, в первую очередь на льду. V-образный рисунок с ламелированным центральным ребром улучшает управляемость в зимних условиях, а зигзагообразные канавки повышают тяговое усилие на снегу. Шины предлагаются в размерах от 165/70 R13 до 235/65 R17.

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы не проходить проверку

Комментарии

СЛАВ (аноним) в 06:48 - 22.01.20
Энциклопедия - Маркировка колесных дисков ЛЮДИ УМИРАЮТ И РОЖДАЮТСЯ,А КОЛЁСА ОСТАЮТСЯ.....

Сергий (аноним) в 08:12 - 20.01.20
Новости - Pirelli обновила модель Cinturato P7 Маркетологи Пирелли попадут в ад за то что новым шинам дают…

goshina (аноним) в 21:11 - 19.01.20
Новости - В Грузии запретят использовать шины возрастом свыше 10 лет Старые шины проколят прямо на техосмотре. )) Хотя шины при…

str w 5453a (аноним) в 23:00 - 18.01.20
Новости - Почему авиашины не взрываются при посадке еще,лопаются пневматики колес при перегреве..... /взлет- /…

Форум