Перейти к основному содержанию

Роб Одшорн о «русском периоде» в истории Vredestein

Генеральный директор Vredestein BV признал, что когда сотрудничество с «Амтелом» закончилось, «все в компании испустили вздох облегчения».

Сделка по приобретению Vredestein индийским концерном Apollo была завершена в мае прошлого года, чему предшествовали затянувшиеся финансовые затруднения родительской компании Amtel-Vredestein NV, и сейчас эксперты уверены, что голландская компания получит новый импульс к дальнейшему развитию.

«Русский период был очень эмоциональным временем, - признается Роб Одшорн (Rob Oudshoorn),генеральный директор Vredestein . – Хотя за последние четыре года произошло очень много событий, я остаюсь верен своему убеждению, что стратегические предпосылки для работы с «Амтелом» были очень хорошими, но претворение в жизнь этой стратегии оставляет желать лучшего, что и стало причиной для столь серьезных последствий. Поэтому, когда этот период закончился, все в компании вздохнули с облегчением. Не только потому, что это проблемное сотрудничество подошло к концу, но и поскольку мы очень быстро нашли превосходного партнера, которого мы знали годами».

Как уверен г-н Одшорн, приобретение Vredestein концерном Apollo Tyres дало голландской компании возможность выполнить свои фундаментальные задачи, сформулированные еще в 2004 году. «Честно должен сказать, что наши стратегические позиции не особо изменились за последние четыре года. Apollo является идеальным партнером для Vredestein, поскольку мы получаем доступ к производству шин более низких ценовых сегментов, а также технологические ноу-хау».

Генеральный директор Vredestein также признал, что сотрудничество с Apollo предоставляет Vredestein больше возможностей, чем совместная работа с «Амтелом»: «Естественно, способность выпускать новые товары будет играть заметную роль в будущем нашей компании. В дальнейшем мы планируем представить бренд Apollo на европейском рынке, а также открыть возможности азиатского рынка для брендов Vredestein, Maloya (Maloya принадлежит Vredestein с 1993 года) и Regal (бренд Apollo на южноафриканском рынке). Мы подготовим все возможные премьеры с большой осторожностью – товары должны отвечать требованиям новых рынков в плане качества и стоимости. Это может занять какое-то время».

«Не стоит ожидать быстрой премьеры некоего бюджетного бренда, который никого не будет интересовать из-за низкого качества продукции. Мы планируем создать «брендовую архитектуру» и ассортимент продукции с помощью новейших технологических достижений и всесторонней медиа-поддержки».

Комментарии

ооо (аноним)

сб, 27.02.2010 - 13:11


Комментарии к новости: Роб Одшорн о «русском периоде» в истории Vredestein


предпосылки по распилу бабла топ менеджерами амтела были хорошими,голландцы этого не поняли.

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы не проходить проверку

Комментарии

8Владимир (аноним) в 09:24 - 20.10.20
Новости - Появились все подробности о новых шинах Viatti Bosco H/T Виатти нормальная шина. Надежна. Для наших дорог.

ToMaToS в 05:58 - 20.10.20
Тесты шин - Test World: Тест зимних шин размера 205/55 R16 (2020) Тут информация о, так скажем, возможных температурах. И они…

James Bond (аноним) в 17:47 - 19.10.20
Тесты шин - Test World: Тест зимних шин размера 205/55 R16 (2020) Здесь представлена информация о температуре на треке https…

ToMaToS в 16:20 - 18.10.20
Тесты шин - Test World: Тест зимних шин размера 205/55 R16 (2020) К сожалению, большинство изданий не указывают температурные…

Форум