Перейти к основному содержанию

Hankook представила две новые зимние шины

На недавней выставке Autopromotec в итальянской Болонье состоялась премьера двух новых шин Hankook, разработанных для условий европейской зимы

Новые шины Hankook Winter i*cept RS2 W452 предназначены для компактных и среднеразмерных автомобилей, в то время как Hankook Winter i*cept evo2 W320 принадлежат к классу UHP и разработаны для скоростных мощных автомобилей. Обе модели стали лучше по сравнению со своими предшественницами в плане сцепления на мокрой поверхности и снегу и обладают схожими особенностями конструкции.

Особенности конструкции новинок

Обе новинки отличаются увеличенным количеством блоков, которое помогло повысить тяговое усилие на снегу, а также 3D-ламелями, позволившими минимизировать движение блоков и улучшить устойчивость. Был также увеличен коэффициент пустотности, благодаря чему канавки способны вмещать больше воды и снега, улучшая сцепление в сложных условиях.

Особенности рисунка протектора Hankook Winter i*cept evo2 W320

Hankook Winter i*cept evo2 обладают рядом специфических особенностей, таких как скошенные грани канавок, которые ускоряют рассеивание воды. Кроме этого, поперечные блоки были разделены дополнительными канавками, что повысило эластичность протектора и сцепление во время прохождения поворотов. Эта же технология улучшила ездовые качества на снегу и мокрой дороге.

Особенности рисунка протектора Hankook Winter i*cept RS2 W452

Обе модели шин отличаются повышенной жесткостью боковых стенок, которая улучшает реакции на повороты руля, а также управляемость на сухой поверхности, При этом шины отличаются по типу рисунка протектора. У Hankook Winter i*cept RS2 он V-образный, что помогает усиливать сцепление на снегу, а у Hankook Winter i*cept evo2 - асимметричный, разработанный, в том числе, для лучшей управляемости на сухом покрытии.

Hankook Winter i*cept RS2 будут выпускаться в размерах от 165/70 R14 до 205/50 R16, а Hankook Winter i*cept evo2 - в значительно более широкой гамме размерностей от 195/50 R16 до 295/35 R21, и в некоторых размерах шины пригодны к использованию на скоростях до 270 км/ч. Кроме того, последняя модель будет доступна в специальной версии для внедорожников. В скором времени на рынке также должны появиться новые шипуемые шины Hankook Winter i*pike RS+, подробности о которых мы расскажем позднее.

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы не проходить проверку

Комментарии

Очередные необ… (аноним) в 15:59 - 01.03.21
Новости - Роспотребнадзор борется с нарушителями правил новой шинной маркировки К сожалению, хорошая идея контроля оборота денежных средств…

Ирина в 09:44 - 01.03.21
Новости - Андрей Бунаков («Белшина»): 2021 год должен стать для компании переломным аФтар 333 - мой земляк! Фоточку надыбал и вперёд доказывать…

Ирина в 20:11 - 28.02.21
Новости - Андрей Бунаков («Белшина»): 2021 год должен стать для компании переломным Упал болт с конвейера при транспортировке на вулканизацию.…

333 в 14:51 - 26.02.21
Новости - Андрей Бунаков («Белшина»): 2021 год должен стать для компании переломным постоянно работаем над совершенствованием технологий и…

Форум