Перейти к основному содержанию

Jinyu обновляет линейку шин для европейского рынка

Китайская Jinyu обновляет линейку шин и разрабатывает новую стратегию развития на рынке Европы

На недавней выставке Autopromotec в итальянской Болонье компания Univergomma, являющаяся эксклюзивным дистрибьютором Jinyu в стране, представила сразу несколько новых шин китайского производителя, которые являются частью проекта по полному обновлению линейки Jinyu, запланированного на ближайшие месяцы.

Среди самых значимых новинок, показанных в Италии, можно упомянуть шины Jinyu YU63 класса High Performance, которые придут на смену модели Jinyu YU61. Кроме этого, были представлены шины среднего класса Jinyu YH16 и Jinyu YH18, которые заменят шины Jinyu YH11 и Jinyu YH12, выпущенные на рынок еще в 2009 году.

Еще одним важным сегментом европейского рынка является сегмент так называемых всесезонных шин, и в Univergomma заявили, что планируется представить и модель для этого рынка. Премьера должна состояться в июле, а линейка изначально будет состоять из 18 размеров.

Возможно, еще более интересной новинкой станут шины Jinyu YS82, которые появятся в сентябре этого года в 27 размерах и будут нацелены на растущий рынок шин для внедорожников.

Впрочем, в Univergomma подчеркивают, что даже важнее премьер новых шин является тот факт, что Jinyu намерена изменить свою стратегию развития и начать разрабатывать шины, адаптируя их к особенностям и требованиям европейского рынка. «Они полностью обновляют ассортимент, и кроме того - в соответствии с нашими рекомендациями - начали выпускать шины с другими индексами скорости, - отметил Массимо Печча (Massimo Peccia) из Univergomma. - Этот аспект крайне важен для Европы в отличие от большинства других регионов мира».

В следующем году Jinyu представит в Европе сразу ряд новинок в сегменте шин для грузовиков и автобусов, в том числе и новые зимние шины. «Многие грузовые шины сегодня - в соответствии с существующими нормативами - обладают маркировкой M+S, - говорит г-н Печча. - В то же время лишь немногие известные бренды предлагают действительно зимние шины, поэтому наш новый проект в этой области говорит о том, что Jinyu избрала эффективный подход к рынкам Италии и Европы».

Г-н Печча также добавил, что следовать своей новой европоцентрической стратегии Jinyu начала в прошлом году, а ее кульминацией стало открытие научно-исследовательского центра в Бирмингеме (Британия), в котором сейчас работает, в том числе, Томас Янг (Thomas Jang), бывший сотрудник Kumho, который разрабатывает шины для Европы.

Стенд Jinyu и Univergomma на выставке Autopromotec-2015

«Таким образом, в ближайшие месяцы можно ожидать множества новостей от Jinyu, причем новые шины разрабатываются с учетом все более жестких требований к топливной эффективности. Все этом позволит компании расширить сотрудничество с существующими партнерами и найти новых, увеличив свою долю рынка», - заключил г-н Печча.

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы не проходить проверку

Комментарии

Гость (анон) (аноним) в 10:18 - 23.09.21
Форум - Шина с белыми буквами Есть только для внедорожников. Но, если вам очень нужно, вы…

Алексей 123456789 (аноним) в 00:36 - 23.09.21
Форум - КАМРИ 40!! Какие диски+резина??? Доброго времени суток!) подскажите какую резину лучше взять…

Андрей-2 (аноним) в 11:09 - 20.09.21
Форум - сколько шин в контейнере А тракторных 15.5 R38 сколько в 40 футовик НС влезет ?

Владимир 34. 134 (аноним) в 20:33 - 17.09.21
Форум - Помогите советом диски TG RACING Китай Здравствуйте, катал на приоре 2011-2013 год. Пробег 95…

Форум