Перейти к основному содержанию

Новые зимние Goodyear UltraGrip Performance Gen-1 будут выпущены в России

В Goodyear подтвердили, что новые высокоскоростные зимние шины Goodyear UltraGrip Performance появятся и на российском рынке

Не так давно Goodyear представила в Европе новые шины Goodyear UltraGrip Performance Gen-1, которые в отличие от Goodyear UltraGrip 8 Performance характеризуются наличием усовершенствованных ламелей с системой блокировки, новым дизайном протектора, а также специальными активаторами блоков протектора, которые вместе обеспечивают уверенную тягу, торможение и управляемость на заснеженных дорогах.

Гидродинамические канавки улучшают сопротивление аквапланированию и повышают безопасность при движении по дороге, отводя воду и снежную кашу из пятна контакта шины. Благодаря более квадратной форме пятна контакта, в котором оптимально распределено давление, достигаются отличные показатели надежности и курсовой устойчивости на сухом и обледенелом покрытии в течение всего периода эксплуатации шины. Индикатор износа протектора позволяет легко контролировать остаточную глубину протектора, а также способствует достижению максимальной производительности шины.

Самой важной особенностью новой шины Goodyear UltraGrip Performance Gen-1 является длина тормозного пути на снегу, которая на 3% меньше, чем средний показатель у шин, производимых основными конкурентами Goodyear.

«Мы рады представить новую шину из линейки Goodyear UltraGrip, главным достоинством которой является безопасность. UltraGrip Performance Gen-1 — это шина, обеспечивающая превосходное сцепление с мокрым, обледенелым и заснеженным дорожным покрытием, а также безопасное вождение и торможение в сложных зимних условиях. Мы испытываем особую гордость от того, что нам удалось разработать шину с сокращенной длиной тормозного пути поскольку это один из наиболее важных вопросов для наших клиентов», — комментирует Ганс Врийсен (Hans Vrijsen), директор по маркетингу пассажирских шин Goodyear EMEA.

В общей сложности новинка будет выпущена в 38 размерах, а в линейке для российского рынка представлено 22 размера, предназначенных как для среднеразмерных, так и для представительских автомобилей: ширина от 195 до 255; высота профиля от 40 до 60; посадочный диаметр от 15 до 19 дюймов.

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы не проходить проверку

Комментарии

OGemomooff (аноним) в 03:16 - 21.01.18
Форум - резина на Камаз 10-20 и 11-20 Азино777 Ваши бездепозитные бонусы http://57azino777.ru/

JuliezFab (аноним) в 02:40 - 21.01.18
Новости - «Сибур» проанализировал проблему утилизации шин в России Is this website alive? Or....NOT?! Thanks. I Need XEvil.…

Всякий! (аноним) в 17:11 - 19.01.18
Новости - Continental: В российских мегаполисах тоже предпочтительнее использовать шипованные шины Даниил, Вам так же спасибо за информацию, очень полезно.…

Всякий (аноним) в 17:05 - 19.01.18
Новости - Continental: В российских мегаполисах тоже предпочтительнее использовать шипованные шины Сергей! благодарю за пояснение, я как далекий от всего…

Форум