Перейти к основному содержанию

Project 1 от ателье WheelSTO продолжает эволюционировать

BMW 135i, модификацией которого занимается тюнинг-ателье WheelSTO, получил несколько новых деталей, а кроме этого было решено заменить шины.

WSTO Project 1 v1.2 был представлен в июне этого года, и тогда ателье получило много положительных отзывов, так что было решено не останавливаться на достигнутом.

Обновленный Project 1 получил новую выхлопную систему Bastuck, которая действительно обеспечивает реальное звучание турбодвигателя и карбоновый диффузор от японской фирмы 3D Design, который идеально подошел к заводскому бамперу.



WSTO Project 1

Поскольку ателье носит название WheelSTO, тюнеры уделили дискам и шинам отдельное внимание. Как заявляеют они сами: «Диски могут или преобразить машину, или просто ее изуродовать». Хотя главную роль здесь, безусловно, играет дизайн дисков, визуальный эффект производится за счет всей комбинации дизайна, вылета, цвета, клиренса и профиля шины. Инженеры «месяцами спорили о том, какие именно диски выбрать», и, в конце концов, было принято решение отказаться от дисков Klassen, которые стояли на предыдущей версии. Эти диски были «настоящим произведением искусства и отличались утонченным цветом жидкого металла, но стало понятно, что настало время переходить к более агрессивной гоночной теме, которую задали новые выхлопные трубы».



WSTO Project 1

«Мы всегда были в восторге от дизайне и качества изготовления дисков Yokohama Advan и даже хотели установить массивные Advan RS (предназначенные для E90 3 series). Мы уверены, что мы смогли бы их установить, и наш дрифтовый пилот Фрэнк тоже был от этого в восторге. Однако позже была представлена модель Advan RZ, и, что еще лучше, специальная модификация для E82, так что мы связались с нашим дистрибьютором Yokohama, чтобы заказать себе комплект новых дисков».



WSTO Project 1

Для более угрожающего вида были выбраны диски (размеров 19x8 +45 и 19x9 +50) темного цвета Gunmetal. До этого на Project 1 были установлены шины Toyo Proxes T1-R, но после замены дисков было решено отказаться от них в пользу Yokohama Advan AD08 (в типоразмерах 225/35/19 и 255/30/19). «Новые шины идеально держат дорогу при прохождении поворотов на высокой скорости, а кроме этого, отлично выглядят, когда автомобиль припаркован. Эти Yokohama немного шире, чем шины других крупных брендов, поэтому из-за нашей сверхнизкой посадки, возникало дополнительное трение в поворотах. Если бы мы взяли чуть более узкие шины (возможно, Falken или Toyo), у нас был бы идеальный комплект, но как бы то ни было, управляемость просто превосходная».








Yokohama ADVAN Neova AD08

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы не проходить проверку

Комментарии

mobidik (аноним) в 21:39 - 14.12.17
Форум - допустимые нормы по ЕТ Подскажите, можна ли на Пежо 301(ЕТ25) ставить диски R16 с…

Горыныч (аноним) в 13:36 - 14.12.17
Форум - Китайские грузовые шины С каких пор hankook стал кетаем?

Ильнур 777 (аноним) в 13:34 - 13.12.17
Форум - помогите определить название дисков по фото Друзья, подскажите название этого диска. http://i013.…

AA (аноним) в 12:23 - 13.12.17
Новости - Шинный комплекс «Татнефти» посетила делегация из Алтайского края как же так то, где вы камалюбы

Форум