Регион: Подбор по авто

Для обновленного Toyota Auris выбрали три модели шин Yokohama

Японская Yokohama будет поставлять для заводской комплектации Toyota Auris шины трех различных моделей

В начале апреля в Японии начались продажи обновленного Toyota Auris, который обзавелся, в том числе, новым турбированным двигателем. Модель для Японии также получила измененные экстерьер и интерьер, последовав примеру европейской версии, представленной до этого на автосалоне в Женеве. Стоимость Auris в Японии составляет 1,8 миллиона иен (порядка 15 000 долларов), а в месяц компания планирует продавать по 1 000 машин.

Для комплектации своего компактного хэтчбека Toyota выбрала шины Yokohama трех разных моделей – Yokohama S70, Yokohama ADVAN A460 и Yokohama ADVAN dB, которые будут поставляться в размерах 195/65 R15, 205/55 R16 и 225/45 R17 соответственно.

В японской шинной компании отметили, что Yokohama ADVAN dB отличаются низким уровнем шума, сочетающимся с улучшенными ездовыми качествами, характерными для семейства ADVAN, и при этом отличаются способностью экономить топливо. Что касается двух других моделей, то они «также обладают превосходным балансом между динамическими свойствами и комфортом».



13.04.2015

Источник: colesa.ru





 

 

Последние комментарии

Ни то и не другое. Лучше уж

Думаю, без особых проблем встанут ЕТ40-50. Да

Добрый день! Скажите пожалуйста с каким вылетом,

резина огонь! вот это всесезонка я понимаю))

Наверх