Перейти к основному содержанию

General укрепляет позиции на европейском рынке зимних шин

В последние годы General Tire расширила свой ассортимент зимних шин для европейского рынка

Сейчас в линейку зимних шин General, доступных в Европе, входит пять моделей, две из которых пригодны к ошиповке и предназначены для северных стран, а еще одна отличается мягким компаундом и также разработана для условий суровой зимы. Все зимние шины General снабжены не только маркировкой M+S, но и символом снежинки, говорящим о том, что шины обеспечивают оптимальные ездовые качества в зимний период. В линейку входят следующие модели:

General Snow Grabber. Шины, разработанные с учетом требований европейских и азиатских производителей внедорожников. По этой причине в линейку входит большое количество моделей с маркировкой XL, обладающих повышенной грузоподъемностью, а конструкция шин была адаптирована к высокому центру тяжести автомобилей. Производитель отмечает, что General Snow Grabber обеспечивают максимальную безопасность в зимних условиях и сочетают устойчивость в поворотах с высоким тяговым усилием. Доступна также шипуемая модель, а в общей сложности предлагается 26 типоразмеров с диаметром от 15 до 19 дюймов.

General Atimax Winter Plus. Шины предназначены для компактных и среднеразмерных автомобилей. Зигзагообразные ламели в блоках протектора увеличивают количество кромок зацепления, что в сочетании с широкими продольными и поперечными канавками улучшает тяговое усилие на снегу и льду, а также ускоряет отвод воды из пятна контакта. Доступно 24 размера для дисков диаметром от 13 до 17 дюймов.

General Altimax Nordic. Главная особенность этих шин – мягкая резиновая смесь, которая сохраняет эластичность при низкой температуре и позволяет шинам не ухудшать свою управляемость на снегу и льду. Шины разработаны для рынков Скандинавии, России и стран Балтии и обладают асимметричным рисунком протектора с большим количеством ламелей, которые улучшают тяговое усилие и эффективность торможения. General Altimax Nordic предназначены для автомобилей малого и среднего размера и доступны в 12 размерах с диаметром от 14 до 17 дюймов. В линейке присутствуют модели, пригодные к установке на микроавтобусы.

General Altimax Arctic. Эти шины предназначены для условий северной зимы и пригодны к ошиповке, которая улучшает тяговое усилие на обледенелой поверхности. Производитель заявляет, что схема расположения шипов была оптимизирована с помощью компьютерного моделирования и не только увеличивает сцепление, но и снижает уровень шума. Доступно 10 размеров для дисков диаметром от 14 до 16 дюймов.

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы не проходить проверку

Комментарии

Правдоруб (аноним) в 12:28 - 26.11.21
Новости - Nokian Hakkapeliitta 8 – новые шипованные шины для суровых зим Мишлен из сажи и г*вна

Правдоруб (аноним) в 10:53 - 26.11.21
Новости - Nokian Hakkapeliitta 8 – новые шипованные шины для суровых зим Качество соответствует цене

Н (аноним) в 07:13 - 26.11.21
Энциклопедия - Маркировка колесных дисков На чертеже естественно вылет (ЕТ) отрицательный, я не нашёл…

ррр (аноним) в 11:47 - 22.11.21
Энциклопедия - Маркировка шин На какой шине вы такое прочитали?

Форум