Перейти к основному содержанию

Из Британии в Монголию на шинах Avon

Двое путешественников с Айл-оф-Райт пересекли треть мира на одном комплекте шин Avon.

Двое путешественников с Айл-оф-Райт пересекли треть мира на одном комплекте шин Avon.

Росс Смоллкомб (Ross Smallcombe) и Себ Кноссен (Seb Cnossen) из команды Team Mighty Wight проехали 13,390 км во время Mongolian Rally, и за это время у них не возникло ни одной проблемы с ультрапрочными шинами Avon CR322.

Маршрут проходил по самым сложным участкам, включая изъезженные дороги, водные препятствия и места, где дорог не было вовсе.

Смоллкомб заявил, что был в полном восторге от шин Avon: «Это отличные шины. Я использовал их раньше, когда работал в компании, выпускающей подвески для гоночных автомобилей, и они мне нравились уже тогда. После этого мне порекомендовали их выбрать для этого путешествия, и то, как они себя показали, говорит о том, что я не ошибся». Есть так много шин, которые должны быть более подготовленными к езде по бездорожью, но в конце все хотели только шины Avon. Команды заплатили сотни фунтов ха специализированные раллийные и офф-роудные шины, и они просто не могли поверить, что у нас не было даже ни одного прокола, когда их шины уже разваливались на части».

«Мы проезжали по горам, где вообще не было дорог, по пустыням с 50-градусной жарой, пересекали реки, где вода доходила до капота, и даже перепрыгивали через овраги, если это было необходимо. И при всем этом шины выглядели почти как новые, когда мы добрались до конца».

Во время Mongolian Rally 500 команд участников должны добраться из Британии в Монголию на машинах с двигателем объемом 1.0 л. Ралли проводится в благотворительных целях – чтобы привлечь внимание к фонду Кристины Нобель.

Смоллкомб и Кноссен отправились в путь 19 июля и встретились с остальными командами в Праге, Чехия, после чего проехали через всю Восточную Европу до Турции.

Маршрут в Монголию пролегал через Иран, Туркменистан, Узбекистан, Таджикистан, Кыргызстан, Казахстан и Россию. Их Suzuki Swift теперь будет выставлен на благотворительном аукционе с начальной ценой чуть больше 2,000 евро.




Avon CR322

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы не проходить проверку

Комментарии

Азамат (аноним) в 09:31 - 07.08.20
Форум - сколько шин в контейнере Добрый день! Мне нужны спец. автошины. Мои контакты: E-mail…

Гость в 13:19 - 05.08.20
Новости - На российский рынок выходят летние новинки от BFGoodrich оказывается, зимние гудричи для россии (и, возможно, не…

IgorEV в 18:31 - 04.08.20
Форум - Машина новая, или б/у??? Я когда покупал первую машину, то тоже сомневался и много…

IgorEV в 10:09 - 03.08.20
Форум - Какая песня крутится у Вас в голове сегодня? (Почему мелодии застревают в голове) metallica - nothing else matters

Форум