Перейти к основному содержанию

Линейка зимних шин от Cooper

Cooper расширяет линейку шин для зимних условий.

Джулиан Болдуин (Julian Baldwin), управляющий директор Cooper Tire Europe: "Зимой, особенно если идет дождь или снег, сцепление приобретает первостепенную важность. Шины линейки Discoverer уже пользуются прекрасной репутацией у водителей полноприводных автомобилей благодаря высокому уровню сцепления, но наши дизайнеры и инженеры смогли создать еще более компетентные шины для самых экстремальных зимних условий". Шины соответсвуют последним требованиям в плане дорожного шума, а состав резиновой смеси с добавлением силики не содержит нефтяных масел, вредных для экологии.

В частности доступны три шины под брендом WeatherMaster - WeatherMaster ST2, WeatherMaster Snow H/V и WeatherMaster Snow T.

WeatherMaster S/T2 изготовлены по технологии Tri-Polymer Blend Tread Compound, что обеспечивает прекрасное сцепление в зимних условиях, отличные дорожные качества на сухой и мокрой пверхности, а также увелиичивает экслуатационный срок шин. На шины нанесен символ Severe Snow Symbol, указывающий на то, что шины официально одобрены для использования в экстремальную зимнюю погоду. При помощи компьютерной технологии Random Pitch Sequence был снижен дорожный шум, что благоприятно сказывается на уровне комфорта. Шины доступны с индексом скорости S/T, есть варианты с увеличенной грузоподъемностью, так что шины подходят для многочисленных моделей автомобилей.

WeatherMaster Snow H/V предназначены для владельцев современных европейских высокопроизводительных автомобилей, которым нужны шины с индексом скорости H/V. Состав резиновой смеси Winter Tracrion Compound с содержанием силики обеспечивает отличное сцепление на мокрых и заснеженных дорогах, а также при низкой температуре дорожного покрытия. Эти шины также обладают маркировкой Severe Snow Symbol.

WeatherMaster Snow T обладают всеми качествами WeatherMaster Snow H/V, но при этом отличаются современным направленным дизайном, который улучшает отвод воды и снижает уровень шума, а благодаря ламелированию Lamellen сцепление на снегу и льду стало еще сильнее. Шины могут использоваться на скорости до 200 км/ч. Также предлагаются варианты с увеличенной грузоподъемностью. Шины подходят для многчисленных моделей компактных и среднеразмерных седанов.

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы не проходить проверку

Комментарии

Гость в 11:51 - 05.06.20
Новости - Тест-драйв Bridgestone Alenza 001 На алензе прошел уже два ТО по 15 тысяч. Износ минимален,…

ррр (аноним) в 07:49 - 05.06.20
Новости - Итоги ресурсных тестов грузовых шин Goodyear Kmax У Мишлена отбраковка до 90%

Katerina в 01:35 - 05.06.20
Форум - ШИННОМУ БИЗНЕСУ ПРИШЕЛ КОНЕЦ (точка или вопросительный знак) Здравствуйте) хочу открыть завод по переработке покрышек?…

Гость в 13:15 - 04.06.20
Форум - ШИННОМУ БИЗНЕСУ ПРИШЕЛ КОНЕЦ (точка или вопросительный знак) аха! и не только шинников))

Форум