Перейти к основному содержанию

Эксклюзивные шины от Michelin и Harley-Davidson

Компании Michelin и Harley-Davidson впервые объединили усилия для создания новых шин Michelin Scorcher 31

Это первый пример сотрудничества Michelin и Harley-Davidson. Шины Michelin Scorcher 31, разработанные специально для четырех моделей Harley-davidson Dyna 2010 года, были представлены на летнем собрании дилеров HD в Денвере, США. На боковины новых шин были нанесены торговые знаки обеих компаний, а в плечевой зоне расположен знаменитый ромбик логотипа Harley-Davidson.

«Michelin разработала эти инновационные и надежные шины специально для обладателей мотоциклов Harley-Davidson, и новые шины полностью отвечают их ожиданиям, - заявил Гэри Мидкифф (Gary Midkiff), вице-президент отделения мотошин Michelin North America. – Мы очень рады, что начинаем сотрудничество со знаменитым производителем мотоциклов, заключив первый контракт на поставку шин для первичной комплектации».

Michelin Scorcher 31 отличаются выдающимися характеристиками в трех ключевых областях – сенсационный уровень сцепления, впечатляющая долговечность и прекрасная управляемость.

Эксклюзивный протектор с глубоко нарезанными канавками улучшает сцепление и способность к отводу воды. Состав резиновой смеси так же был разработан специально для лучшего сцепления на мокрой дороге, а при его создании использовались синтетические полимеры последнего поколения от Michelin.

Своей долговечностью шины обязаны компонентам резиновой смеси премиум-качества, а также эксклюзивным технологиям Michelin, которые использовались во время процесса производства.

Harley-Davidson Dyna 2010 года на шинах Michelin Scorcher 31

Michelin также хотела быть уверенным, что шины смогут обеспечить прекрасную управляемость, которая делает езду более уверенной, поэтому научно-исследовательские центры компании решили использовать арамидные брекеры, чтобы сделать более стабильным пятно контакта. Помимо этого, слои каркаса выполнены из полиэстера, чтобы обеспечить более высокий уровень комфорта при езде.

Шины Michelin Scorcher 31 войдут в заводскую комплектацию моделей 2010 Harley-Davidson Dyna Super Glide, Super Glide Custom, Street Bob и Low Rider, а также могут быть установлены на различные модели линейки Dyna 2006-2009 годов.

Michelin впервые представила на вторичном рынке шины для мотоциклов Harley-Davidson еще в 2007 году, когда шины Michelin Commander и Macadam 50 были протестированы и одобрены мотопроизводителем для широкого спектра моделей Sportster, Dyna, Softail и Touring, но именно шины Michelin Scorcher 31 стали первыми эксклюзивными шинами для первичной комплектации мотоциклов знаменитой марки.

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы не проходить проверку

Комментарии

ILNAR (аноним) в 12:12 - 21.01.22
Новости - Китайцы продолжают копировать внедорожные BFGoodrich Wideway -ТОП)))

Гость в 11:50 - 19.01.22
Новости - Томские ученые предложили новый способ переработки шин Наши ученые как всегда супер. Осталось дождаться, когда эту…

ррр (аноним) в 16:42 - 17.01.22
Новости - В Финляндии началось рассмотрение дела о манипуляции результатами шинных тестов Плевать на ссылки, Нокиановцы разных уровней в 2016…

mk в 16:03 - 14.01.22
Новости - В Финляндии началось рассмотрение дела о манипуляции результатами шинных тестов а вот в российском представительстве говорят, что компания…

Форум