Перейти к основному содержанию

Federal продлила спонсорское соглашение с King of Europe на 2015 год

Компания Federal Tyres будет спонсировать чемпионат King of Europe второй год подряд

Сезон 2015-2016 годов обещает быть еще более захватывающим, чем прошлый, в котором компания Federal спонсировала Адама Кереньи (Adam Kerenyi), завоевавшего звание чемпиона на легендарных шинах Federal 595 RS-R.

Чемпионат King of Europe стал еще одним дополнением к спонсорской программе Federal, в которой уже есть 20-кратный чемпион английской Премьер-лиги ФК «Манчестер-Юнайтед».

«Компания Federal Tyres очень рада тому, что мы будем спонсировать чемпионат King of Europe еще один год, - отметил директор по маркетингу Federal, Джефри Чанг (Geoffrey Chang). - King of Europe это замечательный тест мастерства гонщиков, выносливости машин и качества шин, и поэтому данный чемпионат – это идеальное мероприятие для компании Federal. Наши шины обладают новейшими разработками дизайна, рисунка протектора, состава резины и предоставляют водителям наилучшее трение и сцепление с дорогой.

Спонсорская стратегия компании Federal очень понятна: мы хотим сотрудничать с победителями и общаться с победителями. С помощью таких партнеров, как ФК “Манчестер-Юнайтед”, Адам Кереньи и чемпионат King of Europe 2015, наша компания хочет донести информацию до всех водителей Европы, что с шинами Federal они смогут пробудить в себе чемпиона. Мы следуем этой стратегии уже несколько лет и результаты по увеличению узнаваемости нашего бренда в Европе были весьма впечатляющими. Мы надеемся, что в ближайшие месяцы это отразится и на наших продажах».

В следующем году гонщики будут соревноваться в 26 различных категориях во время King of Europe Drift ProSeries, в том числе: King of Europe, Queen of Europe, King of Touge, King of the Kings и Gymkhana Kings.

Гонка Gymkhana включена в King of Europe впервые, что делает 2015 год историческим и еще более захватывающим. Gymkhana Kings сочетает в себе дисциплины дрэг-рейсинга, дрифтинга и тайм-аттак.

В 2015 году чемпионат King of Europe будет сотрудничать с легендарным японским дрифтером Кэйити Цутией (Keiichi Tsutiya) и проведет первый Мировой выставочный турнир для дрифтеров. Историческое мероприятие соберет вместе лучших дрифтеров со всего мира в Японии, где пройдет первый раунд чемпионата King of Europe.

«Я с нетерпением жду начала нового чемпионата King of Europe в следующем году, - сказал Адам Кереньи, который выиграл все три титула на резине Federal 595 RS-R. - Это будет невероятно интересная и сложная серия. Я думаю, для болельщиков это будет самый захватывающий сезон, так как будет больше гонок. В этом году я получил колоссальную поддержку от команды Federal, и я уверен, что в следующем году будет также. Их шины, их работа и знания приносят большую пользу для меня и моей команды. Сцепление с дорогой, которое я получил на шинах 595 RS-R на высоких скоростях, было великолепно, и я уверен, что с Federal нас ждет еще один успешный сезон».

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы не проходить проверку

Комментарии

Олег Олегович … (аноним) в 14:39 - 27.01.22
Новости - Количество заказов в интернет-магазине Kama Tyres выросло на 15 процентов Отличный интернет магазин, уже два комплекта шин там взял с…

1278 (аноним) в 14:32 - 27.01.22
Новости - Количество заказов в интернет-магазине Kama Tyres выросло на 15 процентов Очень познавательно!

ILNAR (аноним) в 12:12 - 21.01.22
Новости - Китайцы продолжают копировать внедорожные BFGoodrich Wideway -ТОП)))

Гость в 11:50 - 19.01.22
Новости - Томские ученые предложили новый способ переработки шин Наши ученые как всегда супер. Осталось дождаться, когда эту…

Форум