Перейти к основному содержанию

General осталась официальным партнером серии Jeepspeed

General Tire подписала новый спонсорский контракт с гоночной серией Jeepspeed Desert Race Series

General является партнером Jeepspeed с 2008 года, а новое соглашение, подписанное еще на несколько лет, вступает в силу в январе 2015 года, то есть команды продолжат использовать шины известной офф-роудной линейки Grabber. Это партнерство также позволяет Jeepspeed предлагать возможность доступных гонок в рамках серии Best in Desert (BID), где пилоты с ограниченным бюджетом могут соревноваться на тех же трассах, что и профессиональные гонщики.

«Мы гордимся тем, что продлили свое соглашение с Jeepspeed, - отметил директор по маркетингу General Трэвис Роффлер (Travis Roffler). – Это наполненная борьбой и доступная в финансовом плане гоночная серия, которая продолжает развиваться год от года, так что для нас это отличные партнеры».

Основатель Jeepspeed Клайв Скилтон (Clive Skilton) добавил, что «для нас честь, что General Tire продолжит маркетинговое сотрудничество с нами». «Сегодня на дорогах можно видеть тысячи “Джипов” на знакомых Grabber с красной маркировкой. Это потрясающий успех, который стал возможен благодаря любителям внедорожников, которые следят за Jeepspeed и участвуют в различных соревнованиях», - добавил он.

На всех автомобилях Jeepspeed стоят одобренные для дорог общего пользования General Grabber общим диаметром 33 или 35 дюймов. Эти же шины можно купить у обычных дилеров General.

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы не проходить проверку

Комментарии

mk в 16:03 - 14.01.22
Новости - В Финляндии началось рассмотрение дела о манипуляции результатами шинных тестов а вот в российском представительстве говорят, что компания…

Алексей Боцман (аноним) в 15:43 - 12.01.22
Тесты шин - Журнал «Авторевю» протестировал зимние шины для кроссоверов Гиславед 235/65 р 17 на вольво хс-90 проехал 30 км и продал…

Алексей Боцман (аноним) в 15:33 - 12.01.22
Тесты шин - Журнал «Авторевю» протестировал зимние шины для кроссоверов Так их у нас делают в России.

Армян (аноним) в 18:52 - 05.01.22
Новости - Viatti Brina Nordico – шипованная и фрикционная одновременно Г*вно редкостное - из 4х колес 4 восьмерками

Форум